导 航
楼主: 笨笨熊2014

太慈桥融创玖景湾停工了!

完犊子了?

年前还准备选择玖景湾改善改善居住条件,幸好没有下手

1939357335 发表于 2022-3-28 14:51
年前还准备选择玖景湾改善改善居住条件,幸好没有下手

你那时候去看他给你报多少?年后我去过一次报的是10700,确定了还有优惠

最近有开工迹象,远远看见有几个工人在工地。

笨笨熊2014 发表于 2022-4-5 20:38
最近有开工迹象,远远看见有几个工人在工地。

据说正式完犊子了。。。这两天还有看到工人在施工吗

rusvin 发表于 2022-3-16 14:00
为什么不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是什么好事,房开完了不代表你们能买得起房子,给老百姓造成的影响就是好多人买房子烂尾,好多人工地干活发不出工资,好多农民工找不到工作,好多建材的公司倒闭,员工裁员,好多钢铁厂,好多装修公司,好多五金店,好多中介,好多售楼部都不景气,裁员,总有一个你家人在做的行业,这些人工作没有了,工资低了,商场消费能力就低了,你以为房价高痛恨开发商他倒闭了就好了吗,像某大,或者某某园某创这种大房开倒闭,造成的伤害不是影响不到你,从另外一个角度,房开倒闭,房地产不景气,你和你的家人买到烂尾楼的几率就非常大,你周边的城中村烂工地一直烂着不会变成繁华中心的可能性就更大,和你息息相关的附近的城市主干路就没有钱修,就断断续续十年通不了,周边的地块就迟迟没有开发商接盘。

就是爱吃酸粉 发表于 2022-5-16 00:00
据说正式完犊子了。。。这两天还有看到工人在施工吗

之前看双龙融创时候的一个销售这几天在发酒精湾工地图
每天都有更新。
但是都是几个近景,在装什么窗框啊,弄弄绿化啊,
一看就是苟延残喘

WKLS 发表于 2022-5-16 01:08
不是什么好事,房开完了不代表你们能买得起房子,给老百姓造成的影响就是好多人买房子烂尾,好多人工地干 ...

搞得好像没了房商天就塌了一样。

房商这个怪胎从哪年才开始生出来的啊?

reevestan 发表于 2022-5-16 09:51
之前看双龙融创时候的一个销售这几天在发酒精湾工地图
每天都有更新。
但是都是几个近景,在装什么窗框 ...

一看就是在化妆找下家接盘

已经正式暴雷了,学恒大躺平,你爱咋咋地

有一栋房子的主体在施工,其他还是停着的。

笨笨熊2014 发表于 2022-5-18 09:17

诶...现在好多房地产躺平...

笨笨熊2014 发表于 2022-5-18 09:17

那种不叫施工,
就像楼上说的,化妆找接盘侠

昨天经过融创....我感觉还是挺不错的...真是可惜了!希望能搞下去吧~这个沿河~弄出来还是好不错的,很漂亮!哈哈哈哈,到时候会不会有捡漏的洋房呀(现房)真想去弄一套~哈哈哈哈

reevestan 发表于 2022-5-25 09:41
那种不叫施工,
就像楼上说的,化妆找接盘侠