导 航

越城天地

nvrennvren 发表于 2022-4-22 13:47
呵呵,你这种不喜欢讨论问题, 喜欢互相拍马屁,天天发言就几句话,你盖楼,我盖楼,其乐融融。当然不喜 ...

典中典将ky归为讨论问题。
这是什么论坛你搞清楚没。这是什么帖你搞清楚没。
说的网购、房jia、商业过剩好像是什么秘密,翻来覆去就那几个,跟谁不知道一样,看到这老三样我真绷不住了。
您对商业这么关心了解怎么连ifc都不知道?这是需要一辈子去想的吗?怎么万象天地什么时候开都不知道?
您对地产开发商又了解多少?做商业=盖楼?越城天地是哪些开发商参与你知道吗?那些垃圾开放商谁不去看衰?您在一个招到MO的综合体底下就发一句话“南京商业人气不足”是多无知以及多不礼貌?
从头到尾根本不想跟你探究商业到底人气足不足,各有各的说法。问候你的原因是你的上网礼仪,你的无知却喜欢发言。真希望你去有关湖南路的帖子下尽情看衰,大家都会去附和你。
希望版主赶紧删了这一串串无聊的讨论。以及你以后发言我都会盯着问候你的。

nvrennvren 发表于 2022-4-22 14:01
你扯奢侈品,而我说的就是个人气。。人流量。 论人流东京起码有三个地方比新街口强,新宿核心,涉谷町, ...

麻烦你把东京几大商圈弄明白再出来回也不迟,池袋都出来了,你不会只知道新宿、涩谷吧

nvrennvren 发表于 2022-4-22 13:41
我说的是人流,,人气。什么销售额啊,满脑子就是钱,我又没说这些老板差钱,这些搞商业的虽然赚不到老百 ...

又扯到人流 人气 那你给我说十个东京像新街口一样的地区 东京23区怎么了 里面有多少区没什么像样商业中心  还扯到东京西边 新宿往西走一段都是连绵住宅 你别和我说八王子比新街口人流大!吉祥寺也不过那样 !你先给我说十个比新街口人流大的!别在那胡扯八扯!

nvr这人在我贴里甚至说ifc和新鸿基是两个项目…

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夏目九阿九 发表于 2022-4-22 15:53
典中典将ky归为讨论问题。
这是什么论坛你搞清楚没。这是什么帖你搞清楚没。
说的网购、房jia、商业过 ...

不关心奢侈品高大上的东西就不能关心商业了?

典型的打了鸡血,自我感觉太好。懒得和你扯了。

最后说一点,商业太多造成 哪里都没人,所以懒得逛街,都不知道去哪了。毕竟谁也不想去店员比顾客多的地方,被她们盯着看。。

异域归途 发表于 2022-4-22 23:17
麻烦你把东京几大商圈弄明白再出来回也不迟,池袋都出来了,你不会只知道新宿、涩谷吧

上个帖子,你提到了好几个东京的地域名称。。这个帖子你证明了自己也只有听说,从来没见过。。

nvrennvren 发表于 2022-4-23 13:39
上个帖子,你提到了好几个东京的地域名称。。这个帖子你证明了自己也只有听说,从来没见过。。

我去日本好几次,东京我都逛烂了,你说我从来没见过

nvrennvren 发表于 2022-4-23 13:38
不关心奢侈品高大上的东西就不能关心商业了?

典型的打了鸡血,自我感觉太好。懒得和你扯了。

求您别讲了,讲得话真的好尬,透露出浓浓的自我感觉良好的中年男的气息。

什么时候我讲商业=奢侈品高大上了?我很期待的万象天地是奢侈品?令人诟病的湖南路以及城北商业、南站商业是没有奢侈品的问题?抑或是评价颇高的百家湖、雨花客厅、虹悦城等是奢侈品业态?运营的好的就是好商业,南京也不缺差的商业任你去骂,商业过剩没错,但那些过剩的垃圾商场我巴不得它赶紧淘汰,所以对新出的优良开发商运营的商场总是怀有期待。

ifc是非常受瞩目的一个项目,你连这个都不知道,何谈对商业的关心?有任何起码一点点关心南京商业,希望南京商业进步的人不知道ifc?

另外,最讨厌的就是你这种把大家都知道的陈词滥调当作只有自己知道还讲出大道理的人。你的这最后一句话的槽点太多,懒得骂了。欢迎继续对线。

nvrennvren 发表于 2022-4-23 13:28
吉祥寺还真就比新街口人多,你宅在家多少年没出来吗?知道现在新街口什么样吗,我拍了今年元旦左右晚上8 ...

不好意思 我看你才是多少年没出来过了吧 吉祥寺和新街口比?真能扯

skymannj 发表于 2022-4-23 15:33
不好意思 我看你才是多少年没出来过了吧 吉祥寺和新街口比?真能扯

嘴巴强硬没用,凡事要看证据

时间2022年 一月15号 星期六, 晚上8点的 新街口中心

https://b23.tv/jMVvaUx

这个人流量, 任何一个东京都心区路口都不会更少了

顺便贴一张老图 2015 年3月5,我查是星期四,普普通通的一天, 晚9点 人山人海。

这才是你上次从家里爬出来时候见到过的新街口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夏目九阿九 发表于 2022-4-23 14:34
求您别讲了,讲得话真的好尬,透露出浓浓的自我感觉良好的中年男的气息。

什么时候我讲商业=奢侈品高 ...

人多不多和商业优良关系不大。你只需要知道商业太多,造成人流适当的逛街场所减少了,我对此比较不满,仅此而已。

nvrennvren 发表于 2022-4-23 22:52

时间2022年 一月15号 星期六, 晚上8点的 新街口中心

过年前叠加**影响新街口人少点不是很正常吗?那个时间段你去其他地方看看人流什么情况?都是南京人,新街口人流什么情况这论坛里的人不比你一个ifc是什么都不知道的人清楚?普信男,真下头

nvrennvren 发表于 2022-4-23 22:52

在别人楼里冒一句南京商业人气不足 别人怼你了 又扯到东京 随嘴冒东京有十个新街口 一直问你东京有哪十个商圈比新街口多 你又扯回所谓的小视频 是个人都知道这两年**对商业的影响不用你在那边唧唧歪歪 就问你有哪十个东京商圈比得过新街口 说不出来你就是在胡扯八扯 还有你一直心心念念的东京 在**期间商业中心人也少很多 你提到的池袋商圈 东急hands 丸井池袋都倒闭了 好吧

还有 再提醒你一句 这边谈的是商业 你拿地铁客流图来说啥事 想黑南京专业点 最起码跑到商场里拍一些照片再来说事 另外再去你心心念的东京的商场里再去拍几张 要不别在这唧唧歪歪