导 航
楼主: fenglin345

[建设纪实] 复兴大街市政化改造工程

官方视频 1080P很清晰观感极佳

https://www.ixigua.com/708790053 ... 3f5e04d2533f0851228

真定府 发表于 2022-4-21 08:28

https://www.ixigua.com/7087900539140178473?logTag=63f5e04d2533f08512 ...

这个是真清楚!

太棒了,赞赞赞。

10米绿化带应该是也算是预留吧,以后扩宽主辅路就方便了,不用挤占非机动车道了

mrchina 发表于 2022-4-21 09:26
太棒了,赞赞赞。

10米绿化带应该是也算是预留吧,以后扩宽主辅路就方便了,不用挤占非机动车道了

基本没有扩宽条件了,这个绿化带是带坡度的,只有隧道上边的路是和地面高度一样的,其他路段的主路路基都高于辅路!

也就是辅路能扩一下  主路八车道定型了

gzok 发表于 2022-4-21 06:17
楼主,与南二环东延交叉设置立交的图贴错了 能替换下吗?

谢谢提醒,已经替换为正确的图了。

真定府 发表于 2022-4-21 08:28

https://www.ixigua.com/7087900539140178473?logTag=63f5e04d2533f08512 ...

早看到这个高清视频的话,就从这里截图了,这个是真清楚。

楼主用心了

这个“田”字要成为我石的新框架了么?

复兴大街在塔北路那里的隧道,跟地铁不冲突吗,是下穿地铁还是上穿啊,上穿感觉空间不够吧

az80 发表于 2022-4-21 12:09
复兴大街在塔北路那里的隧道,跟地铁不冲突吗,是下穿地铁还是上穿啊,上穿感觉空间不够吧

这种隧道基本和中山路地道桥那种一样,埋深很浅,其实就是个很长的地道桥洞,肯定是在地铁上面。
参照洛阳市牡丹大道隧道

南昌市洛阳路隧道:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

复兴大街与新城大道互通立交建设已具雏形,同期建设复兴大街主路,拓宽为双向8车道,复兴大街辅路双向4车道。

本帖子中包含更多资源

x

fenglin345 发表于 2022-5-8 21:04
复兴大街与新城大道互通立交建设已具雏形,同期建设复兴大街主路,拓宽为双向8车道,复兴大街辅路双向4车道 ...

这个桥是真的快,大变样以后这么多年都没感受过这么快的说干就干了,好激动!

这是未来新石家庄的轴心?
那东边岂不是发展的重点了,要达到两侧等量,那还得再建一个石家庄呀

2022年5月11日,石家庄复兴大街与新城大街互通立交工程正式建成通车。

本帖子中包含更多资源

x