导 航
楼主: ai5216789

[建设纪实] “超”级给力!槐安路西二西三高架,新华路西二三环快速连通工程

真定府 发表于 2022-4-27 09:50
头一次见这个规划 应该是最新的吧

可信度也比较高,

这个图西二环新华路的立交图应是去年12月超总视察现场时候的,

没准最新修改成高架呢。。。

khalidshou 发表于 2022-4-26 14:57
把产业搞到周围新三区加正定,鼓励大家搬到二环以外三环去住,加大二环和三环之间的路网及公共设施建设,让 ...

我觉得是这样吧, 还有一点就是加强周围三区一县人员融入市区  上班工作创业  

135sdp 发表于 2022-4-27 09:46
加个ZY绿化隔离带呗

那估计就不够双8了  现在是双4  两侧绿化带外扩 非机动车道怎么也得3米吧

真定府 发表于 2022-4-27 09:50
头一次见这个规划 应该是最新的吧

应该是,头条看到的 转了过来,  看告示牌和槐安路的一样 材质

ai5216789 发表于 2022-4-27 11:54
那估计就不够双8了  现在是双4  两侧绿化带外扩 非机动车道怎么也得3米吧

ZY绿化带不用多宽,2米左右也可以,还有就是新华路二环外两侧很宽,空间绝对没问题

看立交的效果,西二环以东落地的两条匝道是分为上下两层的?

ai5216789 发表于 2022-4-27 09:23
新华路改造方案确定,双八+二环立交

新华没设计跨西二环辅路的桥可惜了,东西方向进出二环车流量最大的还是得等红灯。也没有北向东、东向南左转匝道。

fenglin345 发表于 2022-4-27 12:58
新华没设计跨西二环辅路的桥可惜了,东西方向进出二环车流量最大的还是得等红灯。也没有北向东、东向南左 ...

是啊,我说怎么觉得这个西二环X新华路立交看的有点别扭呢,数了数匝道也挺多,,原来是没有东西主线桥啊,,太遗憾了

fenglin345 发表于 2022-4-27 12:58
新华没设计跨西二环辅路的桥可惜了,东西方向进出二环车流量最大的还是得等红灯。也没有北向东、东向南左 ...

这个就是考虑到车流量,如果建了桥,西二环内的新华路虹光街路口红绿灯压力就太大了,必须通过二环道口进行调节

brkahn 发表于 2022-4-27 14:04
这个就是考虑到车流量,如果建了桥,西二环内的新华路虹光街路口红绿灯压力就太大了,必须通过二环道口进 ...

嗯,毕竟新华路二环内没法再进行快速化改造了,也没有必要,主线桥缺失肯定是有考量。

ALILANG 发表于 2022-4-27 17:35
嗯,毕竟新华路二环内没法再进行快速化改造了,也没有必要,主线桥缺失肯定是有考量。

目的明确,在原基础上增加和二环联接,不考虑别的。

其实还好吧,  适当的把没有匝道的方向绿灯时间给足点, 也还好,  毕竟多了这么多的匝道 效果应该不错

勘测还没有完成  东北角运输管理处院内还在勘测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

135sdp 发表于 2022-4-27 11:59
ZY绿化带不用多宽,2米左右也可以,还有就是新华路二环外两侧很宽,空间绝对没问题

二环外倒是很宽,但是有些地方比较窄 比如往西刚过了二环,路北有个社区诊所 是斜着的基本上接触非机动车道了都  这要是拓宽  八成得拆  而且这个位置的机动车道基本到路口了 双八至少变成双十了吧。  41中   石岗医院  都算窄的