导 航

[规划建设] 城中村改造综合帖

南栗 南位  不在其中???

我有个疑惑      房子按这个发展 越盖越多    谁来接盘????    光方村就得大几千套   给谁住啊  

8669256 发表于 2023-8-15 19:00
看网上视频,西三教村民真难,被人欺负成这样~

啥样。。。政策不一样吗

tsuiyin 发表于 2023-8-16 13:53
果然,基本都是住宅,
西三教除了旧村之外几乎没有其他空地,要想盈亏平衡,只能大面积住宅,压缩商业, ...

以后这种社区贬值率会很快吧。。。。。。是不是村民只看面积不看品质   以后这里也是租房圣地了。。。。

二环内以后这么多回迁出租房 可能也是年轻人住进二环的快速通道!!!只要后期物业服务跟得上  密度高点也没问题

蓝天白云2 发表于 2023-8-17 14:32
是没拆迁前村里可以出租的房子多呢,还是拆迁后可以出租的房子多呢?

肯定是拆除后房子更多吧。。。而且还能有规范物业管理,村民靠出租也能收益不少  比现在的破房子也好管理

brkahn 发表于 2023-10-14 11:07
天海干不动,但是也得收点转让费吧。下家很难找啊,除了央企,就是城发投了

天海什么来头啊   

很诧异   好多旧村改造的商品房已经交付好多年了 竟然回迁安置还没交付!!!!1比如南翟营。。。贾村。。。。

石家庄现在回迁安置房能办市证 买卖吗  这么大体量 几万套了

现在是一家给多少平米???我看方村二期公示了   以后城中村改造回迁的这么大体量 流入市场后  绝对会彻底把房价穿到底  。。。。这是好事 还是好事???

280平 可以。。。

fenglin345 发表于 2024-3-2 22:58
2月26日,石家庄市裕华区人民证辅网站公布工作报告。其中,在2024年工作安排中提到:
实施"项目落地年"行动 ...

加快推进5个开工7年以上未竣工项目和6个拆迁后5年以上未交付安置房的城中村改造项目,都有哪些???南栗  南位 算吗???

ccxmtjt 发表于 2024-2-19 12:22
17个新开工城中村,涉及1.9万户、8.1万人

一户三套房就是57000套房子。。。。57000.。。。。57000.。。。。。别的不敢说  房租以后房东肯定不会随便涨了。。。。

l5a5o5 发表于 2024-3-15 11:17
城中村拆了,其实影响最大的是外来做小生意的流动人口。遥想刚毕业那会儿,在槐底村租房,一间小破屋,20 ...

200一个月的小房没见过,我亲眼见过的是雄安新区从当初三四千一个月的房租到安置房交付后变成一万一年的房租。。。。

真定府 发表于 2024-3-24 05:35
期待谈固大街南延,应该还是建通街的高标准吧

怎么可能???    何况建通街上十车道 有六车道停着车。。。。连公交车道也不放过