导 航
楼主: 大风刮过

[商业贸易] 南宁的太古里 中山路万象汇 yyds

800202 发表于 2022-5-2 21:04
中山路口大幅广告牌已经决定建设恢复钟鼓楼了,计划把人民公园的明朝大铜钟挂上去!~~~~~~

中山路现在晚上还摆摊吗?我上次星期一下午去的,路两边的店铺九成九都没开门,只看到两三家店铺开门营业。

玉川子 发表于 2022-5-2 19:57
其实万象汇还敢,只是前面的中山路该改造了,华润应该把这条街全部买下来,改造成万象汇超级仪式感入口大 ...

朝阳路空中连廊还有戏么?都过去这么久了,一点新的消息也没有。
是不是空欢喜一场了。

80020你好奇怪,我去逛个商场,偶尔看到空铺,就要记下几楼几号,你有这个嗜好,我没有。也没说中山万象汇不好,只是觉得五象万象汇这么偏僻都满铺而中山路人流巨大,反而有少量空铺,有些奇怪而已,还有那玉川子你干嘛这么大反应,才开业几天就巴拉巴拉中山路万象汇比五象万象汇如何如何成功,整个预言大师似的。

五象新天地 发表于 2022-5-3 17:36
80020你好奇怪,我去逛个商场,偶尔看到空铺,就要记下几楼几号,你有这个嗜好,我没有。也没说中山万象汇 ...

南宁的太古里,人气这么旺,百分百比五象万象汇成功,怎么会有空铺存在,一定是你看错了,哈哈

玉川子 发表于 2022-5-2 20:02
你要知道,五象万象汇是开荒,中山万象汇是坐享其成,而且中山万象汇主要是做吃的,而且主要是打造本土美 ...

打造本土美食是指??哪一家?有卷筒粉吗,有老友粉吗?有扣肉饭吗,

800202 发表于 2022-5-3 18:32
南宁本土美食看见有:钟姐炖品、卒茶师、荔园饼家、桂小厨、南宁酸嘢、糯米饭团...都有,再说了餐饮品牌 ...

这些不都是烂大街的品牌吗,哪个商圈没有,甚至五象万象汇也有,并不能成为中山万象汇的亮点和特色,

其实,中山华润的地理位置本身就是最大特色,而且无以复制。

800202 发表于 2022-5-3 13:56
中山路天天晚上都摆摊,店铺除了昌记那排,其他的店铺都清空了,招牌也拆了,估计要大修老旧的骑楼!~~ ...

怪不得,我看微博上这两天中山路和中山府的现场照,中山路人挤人,而中山府的人就没那么多。
中山府的餐饮招商得区别于中山路,同时又不可能是高价餐饮。得好好想想怎么去招一些网红店了。

kate13 发表于 2022-5-2 13:16
小米店虽说有三层,但每层也不大。逛了一圈,发现空铺还是有不少位置,不过要是引进电影院,倒是没看到有那 ...

空铺估计留给回迁的,原来中山路那波餐饮店能搬去哪?现在开的应该是出租的商业!!

玉川子 发表于 2022-5-1 16:09
慧博就是哪里车多就去哪里收钱,谁给他权利

本地国企下属企业,**承包商了

imokim5 发表于 2022-5-1 19:36
小红书上面都是学生妹们各种约去中山万象汇去打卡的。

学生情侣女生是主要的消费驱动力

jak121 发表于 2022-5-3 16:24
朝阳路空中连廊还有戏么?都过去这么久了,一点新的消息也没有。
是不是空欢喜一场了。

没有了,至少这几年

打造得还是很不错的,至少很新颖,能看江景很舒服啊很有诚意啊,就等旁边中山路共和路改造项目了,改造成三街那样也不错,这一片至少不再那么破了

jak121 发表于 2022-5-3 16:24
是不是空欢喜一场了。

兴宁区ZF太差了

cvbbx 发表于 2022-5-1 12:18
YYDS是不是永远屌丝的意思

是杨洋单身的意思