导 航
楼主: norealman

[经济商业] 我郑那些有信没信的商业项目

Tesla1996118 发表于 2022-5-6 14:38
这个第一版效果图我分析过也是230米,后面那俩连200都没.不如这一版和上一版

不说高度,我觉得造型还是可以的

JBM 发表于 2022-5-6 15:47
星河控股已经退出了二砂,所以后续不要想了,米宅说的

一个一个都撤了

最近的消息就是银泰运营金融岛的商业,30万方的商业能做好也是相当不错了。只是希望商城遗址的印力快点落地。。。

感觉楼主贴的这一版东万主楼造型更耐看

说实话,以郑州的城市定位和综合实力,有东万象城和大卫城两个重奢场已经很不错了,反而缺少像大悦城那样的大型快销场和K11那样的文艺场

我爱自由夏天 发表于 2022-5-6 12:58
东万要是这效果图上的三栋楼就好了

我们单位做的南苑住宅 我看他们项目经理月报封面的图是这个 可能项目上也没拿到对的图吧……

zzmix 发表于 2022-5-6 14:24
西安的银泰也是半死不活。。。大悦城人烟稀少。。。SKP不详;
小寨赛格,提袋率一般;品牌一般;
精品的 ...

大悦城人流量不低啊 只要没有**管控 不夜城就会有游客 不夜城有游客 大悦城人流就不会少
SKP现在已经取代王府井和赛格成为西安的顶奢
赛格我也觉得客单一般 还是老式百货 进去没有逛的欲望

Alind 发表于 2022-5-6 17:13
说实话,以郑州的城市定位和综合实力,有东万象城和大卫城两个重奢场已经很不错了,反而缺少像大悦城那样的 ...

大悦城、万象天地、K11这样的可以努力一下,SKP、恒隆啥的就算了,来了郑州市场也确实难以养得起第三座重奢

新闻1+1 发表于 2022-5-6 12:58
高楼迷快变成商业迷了

没办法,郑州的高楼把高楼迷快伤透了

花园路吾悦广场后事如何?

我爱自由夏天 发表于 2022-5-6 12:55
北龙湖银泰这两天郑州商业观察的主编也已经爆料了一下,龙湖金融岛由银泰来负责商业运营

,搞半天金融岛商业。金融岛商业那拉跨的设计,哎。。

YQ430 发表于 2022-5-7 08:57
没办法,郑州的高楼把高楼迷快伤透了

论坛里确实也有不少商业从业者

山药 发表于 2022-5-7 10:14
花园路吾悦广场后事如何?

没听说过花园里吾悦啊 惠济吾悦吗?那个应该是无期限搁置了

商都遗址太古早没了,现在是印力,可是印力一年了还没官宣,也不知道啥原因

商业比高楼还难 其实重奢都无所谓 关键郑州整体商业品质太差 啥时候一个区有一到两个正弘城级别的 若干个万达就差不多了 目前来看太难 山姆会员店啥时候能来吧啊 精品超市还是更有逛头 我们还仅仅是存在有无的阶段 离好这个阶段还太远 就牛奶来说 大多数人还是消费高温杀菌乳 鲜牛奶消费还是太弱