导 航
楼主: 松儿

[规划建设] 石家庄市青少年科创中心(原河北师范大学中院区地块)

克里斯蒂亚诺s7 发表于 2022-5-11 00:17
我看抖音上有人说张cc要调走了 不知道真假

我也看见了,是不是个女的卖汽车坐垫的,胡说八道

真定府 发表于 2022-5-11 07:04
有人说最好说说出自谁 否则跟路边社消息一样

出自抖音 发现石家庄里 解读石家庄2.0版 三年大变样 这个视频里的两个网友评论,一个账号叫开迈腾的老阿姨  另一个叫董老板卖房记  最后说一句 我有必要瞎编这个吗? 还质疑我

建筑高度肯定不能超过省府,所以,大概率公园广场,再配点共建。本身之前就是运动场地,多弄几个足球场,篮球场吧,我们小时候踢野球都在这,还是有情怀的

足球场+网球场+标准泳池(室内)+造型优美高低错落创业孵化空间+70米左右人才公寓
+有品位的底商+livehouse演艺中心+艺术雕塑广场+摇滚博物馆

neo 发表于 2022-5-11 09:26
足球场+网球场+标准泳池(室内)+造型优美高低错落创业孵化空间+70米左右人才公寓
+有品位的底商+livehous ...

这个一应俱全了 哈哈

给了西安电子科技大学或河工大算了。

建个人才共创园之类的吧,激发下创业活力

再来一个最牛养老院吧

大广场,希望绿植多一些,

真定府 发表于 2022-5-11 07:04
有人说最好说说出自谁 否则跟路边社消息一样

都不用搭理他们,说这些的都是小号,在论坛里的也是,在抖音上回复一句屁也不放的

克里斯蒂亚诺s7 发表于 2022-5-11 08:19
出自抖音 发现石家庄里 解读石家庄2.0版 三年大变样 这个视频里的两个网友评论,一个账号叫开迈腾的老阿 ...

不是质疑你  只是想知道来源  方便大家查看分辨

当年考大学的时候,师大是我的保底志愿,当时也挺危险,压线进了河大,再少一分估计就师大了,毕业之后来石家庄工作,还常去师大转悠打球,不知道为啥石家庄这么执着把市区的学校都往市外边搬,就真的那么缺盖房的地吗?人家别的地方盖新校区,都是保留老校区,就石家庄,一水的拆拆拆

感觉就是大广场

真定府 发表于 2022-5-11 10:03

那行 既然这里没人知道 那就是假消息 对了 他们的叫法都是嘲讽的叫法张拆拆

真定府 发表于 2022-5-11 10:03

地产圈也一直在传,还说很多项目谈判签约都停了,有鼻子有眼儿的。当个笑话听就得了