导 航
返回列表 发新帖
楼主: dizzy1028

[江北新区] 南京桥北万象汇一张流

janson0103 发表于 2022-5-28 11:28
十个房产号九个都弱智,桥北自住有任何问题?非要带着炒房的思维评价一个地方?
楼上真的自己出来现身说法 ...

自媒体都是想拿开发商的钱,对其他区域有敌意很正常的。桥北生活气息很浓,有烟火味,我虽然不住这里,但很喜欢。

城市规划2008 发表于 2022-6-5 11:10
自媒体都是想拿开发商的钱,对其他区域有敌意很正常的。桥北生活气息很浓,有烟火味,我虽然不住这里,但 ...

我也是 因为工作问题  搬到江宁了 !!  桥北真的不错  那些黑子为了黑而黑!!

janson0103 发表于 2022-5-28 11:28
十个房产号九个都弱智,桥北自住有任何问题?非要带着炒房的思维评价一个地方?
楼上真的自己出来现身说法 ...

说得太好了,给你10000个赞

万丈摩天楼 发表于 2022-5-28 10:00
桥北也就这样了,虽然配套成熟,四座大商场,三条地铁,三条过江通道十分钟鼓楼,学校全是挂牌名校分校,一 ...

想知道怎么十分钟到鼓楼的???直升机吗?地铁我查了下从柳州东路找到鼓楼28分钟,开车时间更长。很迷惑这个十分钟是什么交通方式。买房子的恐怕也不敢这么讲吧

大桥非早高峰开车不就是10分钟?这有什么好质疑的,过江不就是鼓楼区?

弘阳广场开车过个江快的很,以前隧道还有5桥没通的时候时时都堵车,现在快多了,只要不是早高峰过个江到鼓楼有时候都不要10分钟

yuanrj 发表于 2022-6-15 17:31
想知道怎么十分钟到鼓楼的???直升机吗?地铁我查了下从柳州东路找到鼓楼28分钟,开车时间更长。很迷惑 ...

鼓楼是个区啊,你以为鼓楼就是个地铁站?连地域都不熟悉来杠?江对面就是鼓楼区,你如果说坐地铁,柳州东路下一站上元门现在就属于鼓楼需要三分钟?我骑电瓶车过长江大桥到四平路广场就是10分钟?开车非早晚高峰五分钟就过江了,10分钟我都算说长的了

那是鼓楼区,鼓楼区是鼓楼吗?质疑一下还不行了

好了,不争了。原来鼓楼就是鼓楼区的意思,有意思

桥北比 桥南 要新很多,这点确实呀