导 航
楼主: sjc8818

中国中医科学院大学项目

大漠孤烟 发表于 2022-6-20 17:33
当时签约是苏州中医院和苏州中西医结合医院(木渎人民医院)做中医科大的附属医院,难道吴中人民医院新院 ...

网友: 您好!根据您反映的情况,我委经过调查,现答复如下:苏州市吴中人民医院创建为江苏省三级综合性医院并挂牌苏州大学附属吴中医院,提高医疗服务能力,保障一方百姓,既是区委区**的期望,也是吴中区一百多万老百姓的期望。目前医院正在对照创建标准积极努力,争取早日创建成功。感谢您提出的宝贵意见!

木叶林心 发表于 2022-7-6 11:38
网友: 您好!根据您反映的情况,我委经过调查,现答复如下:苏州市吴中人民医院创建为江苏省三级综合性 ...

这个新医院进度缓慢程度不是一般,还知道要猴年马月呢

zhoujinguo 发表于 2022-7-6 12:32
这个新医院进度缓慢程度不是一般,还知道要猴年马月呢

说是2024年九月份竣工,一号楼正负零百分之五十,二号楼主体封顶了

木叶林心 发表于 2022-7-6 11:38
网友: 您好!根据您反映的情况,我委经过调查,现答复如下:苏州市吴中人民医院创建为江苏省三级综合性 ...

苏大附属吴中医院?挂2个名头?现在不还挂着个复旦附属华山医院吴中合作医院么

长洲府尹 发表于 2022-7-6 17:33
苏大附属吴中医院?挂2个名头?现在不还挂着个复旦附属华山医院吴中合作医院么

苏大附属吴中医院,是附属于苏大,对象是高校;医院会参与苏大本科生的教学,医护带教学生。
复旦附属华山医院吴中合作医院,是与华山医院合作,对象是医院,医护帮扶医护;与复旦没直接关系。
不冲突。

木叶林心 发表于 2022-7-6 14:21
说是2024年九月份竣工,一号楼正负零百分之五十,二号楼主体封顶了

好像 易主了

不会吧,还没建好就这样。。。

是吗?现在变成什么了?

bgzzz 发表于 2022-6-20 09:08
很有质感,期待早日建成。

https://mp.weixin.qq.com/s/K1whlch_1MHeU3bAVTrOtw
看看这个效果怎么样,感觉很不错,中式,大气,加上园林的精致典雅

这个学校在造吗?南大都快开学了

图中27号校医院(名医堂)即将封顶,其余建筑还没动

yujiayan8760 发表于 2023-2-23 08:23
这个学校在造吗?南大都快开学了

有段时间没去那边了,抽空去看看怎么样了

wade5885 发表于 2023-2-23 09:23
图中27号校医院(名医堂)即将封顶,其余建筑还没动

我记得有人发过,好像是要封顶了

2022年7月25日,中国中医科学院与苏州市人民**联合召开深化合作大会,共同推进中国中医科学院大学建设,探索长三角区域中医药高级人才培养模式。会上,主要**和嘉宾同擎金锹,扬土培基,中国中医科学院大学建设正式开工。

这个大学未来前景不错,直接国字号啊。厉害厉害,与苏州结合完美。