导 航

互联网it在三线城市创业机会

在北上广深漂泊数年,有经历实力也许已经贷款买房,没有经济实力的,面临35岁的大厂年龄门槛,回乡创业也许是很多人的想法。
如何把一些城市大厂的工作经历实践到三线城市?

老哥学历如何啊

隔行如隔山。我倒关心的是,楼主对比特币和楼市有何看法?

支持楼主,回家乡创业

邯山驿 发表于 2022-7-30 09:27
隔行如隔山。我倒关心的是,楼主对比特币和楼市有何看法?

首先我想说每个事物都有多个不同的面组成,数字货币又是新型产物,机遇和骗局共存。希望新韭菜擦亮自己的眼睛。
比特币未来的价值存储工具。
  1. 先看比特币价格的两个走势:2020年之后,比特币和美国标普500指数的走势开始高度吻合;2022年以来比特币和黄金的走势高度一致,简直像是孪生兄弟姊妹。

2. 这件事仔细想很逗,比特币是以反主权信用的旗号出道的。现在全球的主权信用代表,毫无疑问是美国的主权信用,但是现在比特币和美国股指共进退,随着美联储的政策大棒起舞。

3. 再看资产配置:截止2022年5月,美国已经有22%的机构投资者开始配置比特币,有50%投资者考虑在组合中增加数字加密资产(Fidelity的调研)。

4. 还有2019-2021年,传统金融行业的职位招聘数量下降了1%,但是加密货币相关职位的招聘数量却大幅上涨了73%。顶尖商学院都开设了加密货币相关课程(MIT、哈佛大学、斯坦福大学、沃顿商学院),卡内基梅隆大学和加州大学伯克利分校还允许比特币支付学费。2020年后,大部分候选人都接受加密货币的捐赠,数字加密货币界的政治捐款越来越多。

5. 美国市场上,比特币越来越主流了。
复制代码

具体可以看某个大v微信公众号
https://mp.weixin.qq.com/s/QYyYqu-vN9mHix5W-tj1-g

房产:
一线城市继续涨。二三线城市随着人口流出速度的增加,上涨停滞。最多跑赢通货膨胀。未来的生活在二三线城市的00后,10后,房产很难作为价值存储的工具,将会逐步转向数字货币比特币。

炒楼教程 发表于 2022-7-31 00:27
首先我想说每个事物都有多个不同的面组成,数字货币又是新型产物,机遇和骗局共存。希望新韭菜擦亮自己的 ...

金融自媒体的门槛真是低啊,随便一个写小说的就敢出来写金融,还号称大V,下一场表演是不是独照峨眉峰?
将会逐步转向数字货币比特币这句话是个什么鬼?国家不是规定比特币不属于货币吗?楼主是哪里人啊?是不是大陆的?

炒楼教程 发表于 2022-7-31 00:27
首先我想说每个事物都有多个不同的面组成,数字货币又是新型产物,机遇和骗局共存。希望新韭菜擦亮自己的 ...

楼主干房产的还是搞金融的?还是搞IT的?感觉都不太像。。

邯山驿 发表于 2022-7-31 12:37
楼主干房产的还是搞金融的?还是搞IT的?感觉都不太像。。

搞互联网金融的,主攻房地产方向。。。。。
这就是个诈骗钓鱼贴,人家在筛选韭菜呢,这些在其它论坛里见多了。管理员赶紧删了吧,

gz7788 发表于 2022-7-31 13:09
这就是个诈骗钓鱼贴,人家在筛选韭菜呢,这些在其它论坛里见 ...

其实楼主提的问题和楼主对楼市的看法是自相矛盾的。比特币才是楼主的创业出路。。看在楼主复制粘贴也费了一番功夫,这帖子就留着吧,常看常新。。

gz7788 发表于 2022-7-31 13:09
这就是个诈骗钓鱼贴,人家在筛选韭菜呢,这些在其它论坛里见 ...

没错,诈骗钓鱼一条龙

市里最近一直跟百度走的很近,基本上每年都去趟百度,目前百度给邯郸带来的也就几个外包项目,填填几个创业园区的空房间。。百度更多的投资倒是没见到。。

你们啊。。慢慢观摩探讨吧,别让人家的镰刀举的时间太长,手会酸的。。

哈哈。。好吧,感谢大兄弟提醒。