导 航
返回列表 发新帖
楼主: HBU_David

[雄安新区] 「雄安新区启动区」中国矿产资源集团有限公司总部

wuzhongjichang 发表于 2024-2-22 06:59
设置北京办公对雄安不利阿

你这想法太可笑了吧,总部搬走了就不能在北京开展业务了吗,中国电子总部去深圳了就不能在北京有业务吗

可口不可乐 发表于 2024-2-26 15:12
你这想法太可笑了吧,总部搬走了就不能在北京开展业务了吗,中国电子总部去深圳了就不能在北京有业务吗

不可笑吧
跟高校一样
到了雄安本部得关掉吧

张国华代表雄安新区党工委、管委会对姚林一行的到来表示热烈欢迎,对中国矿产资源集团一直以来给予新区的大力支持表示衷心感谢。他表示,中国矿产资源集团作为首批疏解央企,坚决落实党中央、国务院决策部署,积极推进总部选址建设和相关二、三级子公司落地新区,体现了高度的政治站位和强烈的使命担当。当前,新区上下正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,全力以赴抓好标志性项目在雄安新区落地建设,加快聚集各类发展要素,全面增强城市综合承载能力、要素集聚能力、自我发展能力。中国矿产资源集团总部项目是雄安新区的标志性项目,希望双方继续深化务实合作,进一步加强沟通协调,持续完善总部项目概念方案设计,加快推动项目落地建设,共同打造优质工程、标杆工程、示范工程。新区将做好全方位服务保障,全力服务中国矿产资源集团在雄安落地发展。

姚林对雄安新区给予中国矿产资源集团的大力支持表示衷心感谢,高度赞誉雄安近年来日新月异的发展变化,对雄安的未来和中国矿产资源集团在雄安发展充满信心。他表示,设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。中国矿产资源集团将深入学习贯彻习近平总书记2023年5月10日视察雄安新区重要讲话精神,高标准高质量推进集团总部项目建设。同时,集团将充分发挥自身优势和资源,积极推进相关二、三级子公司落地新区,助力重大国家战略落地见效。

座谈会后,双方还召开了专题会共同研究中国矿产资源集团雄安总部项目概念设计方案

中国矿产资源集团领导王嘉君,新区领导田金昌、安庆杰、赵丰东、于国义、王纪平参加座谈。

4月8日,中国矿产资源集团有限公司在雄安新区举行总部项目开工动员活动。
中国矿产资源集团有限公司雄安总部项目位于河北雄安新区启动区中谷甲1号。项目利用地块相邻优势形成水平线条的延展性,天际线微微上扬,配合建筑顶部帆型风电装置,呈“扬帆启航”之势,并借助周边临水、近绿的景观优势,形成和谐、生态的景观效果。
作为全新组建的央企,中国矿产资源集团将自身建设发展融入雄安新区建设,坚持高起点谋划、高标准推进总部建设各项工作,并将与各相关方面一起,按期保质保量推进工程建设任务,努力打造优质工程、标杆工程,助力国家重大战略实施。

wuzhongjichang 发表于 2024-2-28 21:08
不可笑吧
跟高校一样
到了雄安本部得关掉吧

学校本部搬到雄安,你能不让人家在北京有分校、研究机构?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一批四家央企最后一个外观效果图出炉了

跑焦船长丶 发表于 2024-4-8 15:29

不错。