导 航
楼主: 那年那月

[建设纪实] 东湖大桥-2022/08/21

痞子菜菜 发表于 2022-8-22 10:39
抖音房产中介天天发,河北第一,中国第二,亚洲第三,东区再次腾飞。本来无感,但是看的都快吐了。。。

你可以不看的,抖音是你越看啥越推荐啥

完璧归赵 发表于 2022-8-22 09:37
路灯不显档次,不协调

看照片确实有点,不知现场感受如何

北定中原 发表于 2022-8-22 16:57
西部等邯钢搬迁了,也是一块新饼区,并且与老城区衔接更紧密,打造个低户型健康休闲区也是个香饽饽。东饼区 ...

西部从居民住宅方面作为新饼区应该不会了,东面的住宅楼正好赶上地产飞速发展和刚需提升的尾巴,人口保有量也在递减。西部另谋生路吧。20年对电梯和物业来说不是挑战。只要收费这个服务就一直存在。

除非西饼区从邯郸独立去处,不然怎么另谋生路,邯钢一搬迁,那块饼区的价值高不高,到时候就知道了。东饼区至少也得再来10多年摊子才能铺满变成熟吧(很乐观),到时候不就20多年打底了?只要钱到位,东西饼区的电梯物业都不是挑战,关键是物业是追逐利润的(前期运营成本低,后期运营成本越来越高),业主是千差万别的(总有抗拒不缴费的,一二三四楼直接无视,另有把房子租出去的业主,甚至物业费都不交),反正电梯更新的过程会一波三折。

建筑学爱我? 发表于 2022-8-23 00:36
哈哈哈,有意思,二十年能不能打底不好说,咱就看看是西边发展快还是东部发展快就好喽

东饼区当然要比西饼区块。东饼已经烙饼10年了,西饼区还没摊上锅呢。真逗。

对于东区而言,比西区发展快不是什么高兴的重点。重点是,等西区规划一上马,会直接分流东区的潜在投资,导致东区进展变慢。。

建筑学爱我? 发表于 2022-8-23 00:38
你可以不看的,抖音是你越看啥越推荐啥

我真没看,直接划走,可还是一直推荐,然后我才注意到都是房产抖音号在发,我平时比较关注房产。邯郸房产中介真是没啥生活配套可以宣传了,建个桥也能和卖房挂钩,无语。。。复兴区这两年新建,改扩建了那么多幼小初,再加个邯郸五中,都不如东饼区建个经开区实验学校能吹,五吹六抡能上天,归根结底还是生活配套太匮乏了,资源紧张。

wu457735170 发表于 2022-8-22 12:32
实话实话有啥错,为啥都不吃北部西部,东部就是好就是邯郸未来

归根结底是东区房子太多了,到烂大街地步,房产中介为了赚钱没底线了

北定中原 发表于 2022-8-22 16:57
西部等邯钢搬迁了,也是一块新饼区,并且与老城区衔接更紧密,打造个低户型健康休闲区也是个香饽饽。东饼区 ...

道理被你说的很明白了,还有人说东区建好,房子就不是现在这个价了,研究房产多年的我笑了,100万买理财,10年后这不是100万了吧,哈哈。同样的100万,我买理财,不选东饼,因为跑不赢理财

我真想知道某些说东边是饼区,西边也不行的人,自己家是哪里的,丛台的核心区还是邯郸市北京区,上海区!

西饼区完全是复兴区的地盘,边界清晰明确,向心力更高,组织起来干项目更有力,效率更强。不跟东饼区比存量,比增速也是可以比的。

邯山驿 发表于 2022-8-23 12:25
对于东区而言,比西区发展快不是什么高兴的重点。重点是,等西区规划一上马,会直接分流东区的潜在投资,导 ...

现在邯郸四城同建,说实话没看出来东区哪里比另外三个城快,甚至还觉得东区生活配套的配建速度,比北和西要慢很多,而且邯郸主城区一直在维护更新翻建,稳中有升,复兴区八千多的房价,还能保值。东区的房价比复兴高,但买完房价掉的哗啦哗啦,房价跳水冠军。

jia880321 发表于 2022-8-23 13:08
我真想知道某些说东边是饼区,西边也不行的人,自己家是哪里的,丛台的核心区还是邯郸市北京区,上海区!

是某些东吹说西边不行的吧(还包括北边)。我可没说西边不行哟,相反,我很看好西饼区。符合你说的区域条件,谈谈东西饼区,不行吗?不符合你的区域条件谈东西饼也可以吧?真逗。

痞子菜菜 发表于 2022-8-23 13:06
道理被你说的很明白了,还有人说东区建好,房子就不是现在这个价了,研究房产多年的我笑了,100万买理财 ...

是哟,不过东区需要壮士,加速东区建设对大家都有好处。嘿嘿嘿

痞子菜菜 发表于 2022-8-23 13:11
现在邯郸四城同建,说实话没看出来东区哪里比另外三个城快,甚至还觉得东区生活配套的配建速度,比北和西 ...

哈哈哈,东区的房价和南北环附近的差不多