导 航
楼主: karmond

[经济商业] 梅花园的信达金茂益田假日广场十一开业

东门大官人 发表于 2022-10-6 22:21
BLT不是饮食类吗?我说的是饮食以外没亮点,请认真阅读。

现在yq期间市民对影院关注度不高,不少影 ...

我怀疑你没去,明明二楼三楼都是服装,只不过是女装居多。另外负一有阿迪和耐克啊,大老板看不上这些low货是吧

mrzhang 发表于 2022-10-6 15:05
你去了是吧?应该还有没有全部店铺都开业吧?过段时间再去看看。

90%都开了,负一下沉广场的MCD和Tim Hortons还在开业调试,应该很快了

东门大官人 发表于 2022-10-6 22:07
基本上都开业了,张老板你对社区商场感兴趣?你不是只关注重奢吗?

隆江猪脚饭,螺蛳粉,沙县小吃才叫社区商业好吗?这12万方哦,体量大,以后会很有品牌竞争力

东门大官人 发表于 2022-10-6 12:49
信达金茂要走一段路才能到梅花园地铁站,如果东主能抓住四期建设26号线的机会,让26号线的梅花园站设在商 ...

26号线规划有梅花园站吗?

信达金茂要走一段路才能到梅花园地铁站,如果东主能抓住四期建设26号线的机会,让26号线的梅花园站设在商 ...

其实公交车更方便,地铁还得上上下下超长电梯,还得安检,我现在好懒,近点就做公交了

求实 发表于 2022-10-6 09:59
看图

亲,啥手机拍的?可以转下图吗?看得我颈椎病犯了

这个的确是个大亮点,不知道能不能成型

东门大官人 发表于 2022-10-6 22:27
以卖食品为主的超市不是饮食类?难道你当成衣服来穿?

有服装的,亲应该没逛到吧,liuliumo,法国拜邦,七匹狼,PATAVINLTY,TALASA,以纯,HoneEar,斯凯奇SKECHERS,卡迪莎,OU.,百丝,FILA,电影时装,水云间。如果有个优衣库就好了

karmond 发表于 2022-10-6 23:21
26号线规划有梅花园站吗?

26号线沿广州大道走,怎可能没梅花园站

东门大官人 发表于 2022-10-7 00:05
26号线沿广州大道走,怎可能没梅花园站

我咋听说沙河站之后改道沙太南路京溪路了呢?

东门大官人 发表于 2022-10-6 22:34
你可以不用回复我啊,你是没话找话

他真的很会抬杠

基本上都开业了,张老板你对社区商场感兴趣?你不是只关注重奢吗?

其实我不姓张,这是我出去混的时候随便起的名字。哈哈!没地方散步啊,来来去去都那几个场,没新鲜感。

其实只要场子本身质量不错我都会逛,我现在逛的最多是天环和IGC,IGC是因为在家公司楼下,所以逛的多。

前天开车去了,周边环境有点一言难尽
最右侧车道基本被穿梭的电动车占据,时不时还遇到运东西的三轮车,进个停车场也不容易

可能是刚开业的原因,商场非常喧闹,没有往楼上逛的心情,只去了Blt

Blt还是很不错的,比高德置地那家大多了,品类很全
除了没有GEE咖啡,和个别只有Ole有的贵价商品种类,目前这家Blt是广州除太古汇Ole以外,品类最全的高端超市了

然而比较可惜的是,Blt在负一层,被一堆喧闹的餐饮店包围,每家店都在用大音量播放排队号码,人也很多,体验很糟糕
如果不是Blt旁边就有电梯,买完东西还得从人群中提着东西穿出来,体验只会更糟

从外部看,商场很新很大,但和周围的环境格格不入
听到Blt的员工聊天,说这几天人不多,国庆之后只会更少
我逛的那天人确实不多,不知道周边的人群能否支撑得起这样的超市

iihho 发表于 2022-10-8 11:15
前天开车去了,周边环境有点一言难尽
最右侧车道基本被穿梭的电动车占据,时不时还遇到运东西的三轮车,进 ...

我觉得比高德冬差的不是一点半点,面积也不大层高还低,品类也就还好但没有gee咖啡是真的不行,而且环境太糟糕了,地面很脏