导 航
楼主: karmond

[经济商业] 梅花园的信达金茂益田假日广场十一开业

iihho 发表于 2022-10-8 13:24
冬广场的Blt除了装修好点,商品种类还是比信达Blt少的,像餐具、锅具、日化、调味品这些,信达的品类丰富 ...

亲,看得出你是真的品味高,有理有据,不像有些大老爷们酸的呀,就盯着城中村

东门大官人 发表于 2022-10-8 14:34
可能是那些商家看到是天河区就以为消费力很高,谁知周边一片城中村

太古汇旁边也有城中村咋啦

iihho 发表于 2022-10-8 13:27
就Blt本身而言,个人认为比冬广场的Blt商品种类丰富不少。

但超市所在的楼层太嘈杂,而且商场周边环境 ...

亲可能因为妳开车过来,不熟悉周边环境,广州大道北过来的,对面近白云山是有城中村;但是东门出来就是金茂府环境很棒的,另外怡新路也是崭新宽敞的,周边大型中高档小区很多的

karmond 发表于 2022-10-8 15:59
你不了解周边,周边越秀刚拍了地块,房价10+,金茂北面就是韶钢地块,八成还是金茂高端住宅,再加上千万 ...

你也说了那些是刚拍的地,等建好入住起码是三年后的事。其实想说的是现在周边没什么高档住宅和办公楼,虽说这商场招商不差,但Blt卖这么贵,目前附近的消费力能撑得起?

这个帖子太有意思了,搞得我都想去这个商场看看了……

我估摸着这个商场,总比广百之类的要好吧?

karmond 发表于 2022-10-8 16:10
太古汇旁边也有城中村咋啦

这个嘛,你看看版内好多朋友都说广州的城中村旧改太慢了

东门大官人 发表于 2022-10-8 21:03
这个嘛,你看看版内好多朋友都说广州的城中村旧改太慢了

所以你别老瞧不起城中村,太古汇都开在城中村你有啥不服的

东门大官人 发表于 2022-10-8 20:44
你也说了那些是刚拍的地,等建好入住起码是三年后的事。其实想说的是现在周边没什么高档住宅和办公楼, ...

你知道附近小区购入门槛吗?金茂府基本1000+,恒大御府,云山熹景这些都600-800,其他小区500+比比皆是。再加上两块地新房供应估计在5000套,那门槛要1000-2000个w,所以这块消费力一点不差,对面城中村就那么一小块,才几百号人而已

风中的仙人掌 发表于 2022-10-8 20:51
这个帖子太有意思了,搞得我都想去这个商场看看了……

你也是很有趣呀,大老远跑去增城,梅花园都不来一下呀

风中的仙人掌 发表于 2022-10-8 20:52
我估摸着这个商场,总比广百之类的要好吧?

广百有运营吗?都是混吃等死的。这个商场好多cosplay的年轻人,经常有小剧场演出啥的,很吸睛的。

开业去看过,人气不错,是个很好的区域商业中心,对附近卖地大利好

leevix 发表于 2022-10-8 22:57
开业去看过,人气不错,是个很好的区域商业中心,对附近卖地大利好

恩那,看看第四批梅花铝地块能不能挂上,挂的话,地价top5妥妥的了!

mrzhang 发表于 2022-10-8 15:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在动工的是住宅,写字楼商场这些估计会跟着来了,2025年后分阶段建成

成为一个高级点的区域商场,像乐峰,黄沙领展广场这一level的应该是没问题的,周围居住人口摆在那里。