导 航
楼主: karmond

[经济商业] 梅花园的信达金茂益田假日广场十一开业

karmond 发表于 2022-10-12 23:27
萝岗是不错,直接苏元通达。白云新城的,南沙金洲的,万博的,佛山千灯湖的万达都很旺

番禺万博的WD就不想说了,去年经过顺便进去看看,简直成了一个大集市。

东门大官人 发表于 2022-10-13 09:14
番禺万博的WD就不想说了,去年经过顺便进去看看,简直成了一个大集市。

万博商业那么多,那个WD当然差别发展呀,不可否认金洲,白云新城,千灯湖万达都超旺

paddybear 发表于 2022-9-8 16:37
我不是说它定位是社区商业,毕竟有唯一Apple就很特别。我只是从运营和吸引人群的结果上来说,给我的感觉 ...

云门进驻店铺的知名度比信达金茂益田假日广场高得多……

karmond 发表于 2022-10-12 13:15
这个影院在澳洲真的很有名吗?但是这个名字好难拼哦

澳洲品质最高的电影院线了,被万达收购之后,多了很多华语电影上映,设备的维护和放映水准在当地都是最好的,比Village之流好很多。

HoigingLee 发表于 2022-10-17 18:22

金茂这个硬件很不错,过两三年周围两大千万起步大盘建好,不缺消费力,品牌升级早晚的事。

HoigingLee 发表于 2022-10-17 18:22

金茂广场品牌虽不是奢侈品,但是衣食住行吃喝玩乐也算知名品牌的,没有山寨货。

十月一后还没去看看,金茂有啥好玩的么,不要那种只可远观不可亵玩的

scsb 发表于 2022-8-25 18:28
看了下这个信达金茂的招商,除了超市是blt,能跟“轻奢”稍微沾边,其他的零售餐饮品牌就是普通社区商场 ...

笑死,番禺天河城,番禺海印又一城,越秀丽柏广场,越秀友谊商场是什么?四海城的餐饮不够高端吗?

ljz568855681 发表于 2022-10-18 09:40
十月一后还没去看看,金茂有啥好玩的么,不要那种只可远观不可亵玩的

吃吃喝喝,blt买买买,寰映影城tei tei tei

广州的万达去过两个,番禺万博的和黄埔科学城的,硬件水平都很一般。

比如,地下停车场,两个都很臭。

番禺万达1楼的品牌还可以,甚至有点出人意料,但儿童设施就这么摆在正**,很影响动线,有活动的时候还很嘈杂。

还有后面的万达金街,说实话餐饮水平都还可以的,但地面也太脏了,而且好些地砖都坏了,也不修一下。

iihho 发表于 2022-10-19 11:36
广州的万达去过两个,番禺万博的和黄埔科学城的,硬件水平都很一般。

比如,地下停车场,两个都很臭。

是的呢,不知道是不是年久失修了。我昨天去智慧城的万科广场,发现硬件很不错呀,车库也好干净

iihho 发表于 2022-10-8 13:24
冬广场的Blt除了装修好点,商品种类还是比信达Blt少的,像餐具、锅具、日化、调味品这些,信达的品类丰富 ...

你觉得天汇Ole 和太古汇Ole哪个好一点?

风中的仙人掌 发表于 2022-10-21 22:50

肯定是太古汇Ole,品类齐全很多。不过前阵子去的时候他们在装修,少了三分之一的空间,但东西还是比天汇的Ole多。

风中的仙人掌 发表于 2022-10-21 22:50

不过我平时去天汇的Ole多一点,好停车。太古汇的交通和停车都不方便。

风中的仙人掌 发表于 2022-10-8 20:52
我估摸着这个商场,总比广百之类的要好吧?

北京路广百总店、环市东友谊总店,会高档好多