导 航
楼主: hanlei6868

[龙城版务] 目前太原是无新的进展还是论坛不活跃了!看不到新内容

有希望 人们才愿意参与其中 连希望都没有了 爱咋咋地哇

这个帖子怎么一直往上顶啊?yq期间各种工程停工也算正常,今年开春以来各大项目陆续复工了,论坛也比去年冬天热闹多了,这个帖子已经过时了

龙城大地 发表于 2023-3-22 17:18
这个帖子怎么一直往上顶啊?yq期间各种工程停工也算正常,今年开春以来各大项目陆续复工了,论坛也比去年冬 ...

举几个例子

yangning609 发表于 2023-4-11 09:47
举几个例子

建投,一号线,经北街,机场东路,吾悦广场,以及一号线相关的各种进度,随便找找就很多。你要是真心关注太原城建就去关注太原高楼迷微信公众号,非常详细

每天路过摩天轮吾阅广场倒是在动工,不过,只动商业不给人家盖后面的住宅项目!

xtxkzhang 发表于 2022-9-1 09:08
大饼可多了,华润盛科那个超高,国海超高,大悦城,宜家,

国海已经不是大饼了,是空气饼,而且还是过期的空气饼。

整个房地产市场处于低谷,太原城市基础设施建设也没有以前动静大,而且现在很多人都转向获取信息更便捷的其他平台了,论坛热度自然就下降了。

地铁感觉都不更新了。

不尽快批了三号线不踏实哦,感觉国内经济形势不甚乐观,美国泡沫破裂的话波及全球

可以把讨论的范围扩大点就有内容啦

龙城大地 发表于 2023-3-22 17:18
这个帖子怎么一直往上顶啊?yq期间各种工程停工也算正常,今年开春以来各大项目陆续复工了,论坛也比去年冬 ...

反正我发的几个帖子都被莫名其妙删除,给你理由了么?沟通了没?

哎,凉了也正常

房地产凉了,财政也没钱搞建设

SweetCastle 发表于 2023-5-6 17:43
反正我发的几个帖子都被莫名其妙删除,给你理由了么?沟通了没?

哎,凉了也正常

你发的帖子我看过。我觉得被删了也不奇怪。相信我,去知乎发人气肯定杠杠的。毕竟知乎默认太原不如拉萨。

我就这么说吧,主要原因无外乎以下三点:

龙城大地 发表于 2023-5-9 19:00
我就这么说吧,主要原因无外乎以下三点:

1.论坛作为一种比较落后的网络交流形式已经处在被淘汰的边缘。高楼迷的公众号和微信群的人气可以说现在远超论坛。
2.老耿时代大刀阔斧地修路的情况一去不复返。但这并不代表现在的ld都是吃干饭的。近五年太原着力于打造工业强市。在潇河,阳曲和大盂等几个中心,工业厂房如雨后春笋般涌现。但这些一来与绝大部分普通市民的生活关系不大,二来多处于远离市区的地方,因而几乎不会有人专门去拍摄这些的进度。
3.受大环境影响,全国性的基建潮逐渐褪去。这是任何城市都存在的境况。