导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 南宁华润万象天地

hkwajush 发表于 2022-8-31 22:48
别的有万象天地的城市:深圳、西安、上海、南京、成都。南宁在其中也太突兀了吧

你的评论在帖子里也太突兀了吧

接手南宁中心双子塔吧

别的有万象天地的城市:深圳、西安、上海、南京、成都。南宁在其中也太突兀了吧

这个问题我觉得你应该去问华润集团。毕竟网友的回答无法代表当事人华润。
你应该问华润为什么看好南宁,毕竟你都不看好。

南宁万象城50亿的销售额足以震撼华润集团!~~~~

在华润大佬眼里,南宁商业和这些城市同属一档,哈哈哈!~~~

南宁喜来登 发表于 2022-9-1 09:50
自信点。当年最早有万象城的五个城市:深圳、杭州、沈阳、成都、南宁。是不是比万象天地还要“突兀”?惊 ...

现在全国万达广场200多家,南宁朝阳万达是全国第11家开业的,突兀吗?~~~

南宁宜家是全国第20多家开业的,突兀吗?~~~

茫点 发表于 2022-9-1 10:07
南宁还有地铁,而且客流在全国都排得上号
是不是更突兀?
南宁还有400米高楼,还有汽车,还有马路

这些人是用GDP来分档次的,他们认为南宁的GDP不高,不配和这些城市同一档次!~~

可是南宁商业偏偏就是这么强,就是和这些城市同一档次,所以会说出很“突兀”的话语!~~~

南宁票房超过很多GDP是南宁2倍的城市,突兀吗?~~~

不用想了,就是江南中心那里,比较迷你的商业。跟五象那个一样好小

800202 发表于 2022-9-1 13:41
南宁票房超过很多GDP是南宁2倍的城市,突兀吗?~~~

看到这种排名,他们又会选择性无视GDP,说:南宁是5000多万人的自治区的首府城市,肯定要比那些非省会城市的票房高了

南宁万象城2020年的销售额45.7亿,2021年51.x亿,2020年未达50亿,赢商网的数据是个约数

以南宁的万象汇为例,两个万象汇都是M4级,容量很小,招商不出彩;以万象城为例,Cartier原本腕表店很早就撤出,至今还是集团围挡,无论传了宝格丽还是tasaki,你华润的地位还不能让他们赶紧围上吗,万象城已经调整慢出天际了,这叫看重南宁吗?沈阳三个万象汇是什么级别,Y3、始祖鸟这种贵价都有,再看看我们这的…

hkwajush 发表于 2022-9-1 15:01
以南宁的万象汇为例,两个万象汇都是M4级,容量很小,招商不出彩;以万象城为例,Cartier原本腕表店很早就 ...

被群怼了还在这嘴硬
顾左右而言他
牛头不对马嘴

合浦金皇记月饼 发表于 2022-9-1 01:54
我感觉会在江南中心

江南中心已经全部安排好了,而且江南中心没有地铁,所以不可能在江南中心

hkwajush 发表于 2022-9-1 15:01
以南宁的万象汇为例,两个万象汇都是M4级,容量很小,招商不出彩;以万象城为例,Cartier原本腕表店很早就 ...

我们这?这口气还真不像是我们南宁这的。
反正比较像是哪个隔壁的。