导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 南宁华润万象天地

江南万达虽然人气很高,但是招商品牌确实不行,好像连喜茶也保不住,不懂为什么,真的消费层次上不去

肃反总局局长 发表于 2022-9-2 11:05
万象天地开在南宁有什么突兀的?Apple Store南宁万象城店还是中国大陆华南地区第二家Apple Store,比广州的 ...

哈哈,要说最“突兀”,那华润系最高楼就在南宁,比深圳总部的还高,这个才是真正的“突兀”吧。
即使被民航限高了,还是最高,一枝独秀,好“突兀”啊!

人家华润是央企,有专业的运营管理团队,
说一千道一万----我还是相信专业的人做专业的事!

互联网是有记忆的,网友也是有记忆的。
当年修南广高铁,网上一堆人反对,说什么广西穷,坐不起高铁,修160时速的普速就够了----结果现在南广是国内为数不多能营利的高铁之一。
南宁修地铁在某些人看来也是很“突兀”的,一大堆人在网上说南宁地铁修好了就运椅子,结果现在的客流量和客流强度都在国内排名靠前,直接打脸这些人。
-----当年大放厥词的这些人,估计现在都在选择装死吧!

如果听网上的风言风语,那就什么也干不成了。

BY737 发表于 2022-9-2 14:58
哈哈,要说最“突兀”,那华润系最高楼就在南宁,比深圳总部的还高,这个才是真正的“突兀”吧。
即使 ...

发现有个定律,南宁不管做什么事情,只要被唱衰就一定成功,南宁不被唱衰还真不习惯!~~~~~

BY737 发表于 2022-9-2 14:58
即使 ...

还记得年初南宁龙光蓝鲸世界刚开业的时候,就是垃圾自媒体拍视频唱衰开业不久就凉凉,现在半年过去了,自媒体垃圾的脸被打肿了吗?~~~

bamboowzz 发表于 2022-9-2 11:13
很期待了,但如果开在江南真的不是很看好
作为南宁元老四区之一,这么多年了江南的商业氛围都是垫底的
也 ...

南宁那么多要死不活的商场,不请你去做策划真是可惜了,你懂这么多,又这么有品位,有逼格

只要在南宁市主城区。不管开到哪里,南宁市区的居民都能享受得到。都支持。

怎么好好的一个帖子,变成了吵架帖……三条线~

我怎么感觉看了之前的选址有可能在北湖呢?

xzmgary 发表于 2022-9-4 13:02
我怎么感觉看了之前的选址有可能在北湖呢?

北湖是万象汇,但是地皮争议,搁置了

爱南宁 发表于 2022-9-3 23:07
只要在南宁市主城区。不管开到哪里,南宁市区的居民都能享受得到。都支持。

其实五一中路位置很适合江南区和西乡塘区青秀区的老城区,只是凤玲五象三塘太远而已

玉川子 发表于 2022-8-31 22:08
广州的重奢在一线城市,新一线城市都算比较弱的,不如成都杭州南京武汉

那是以前,广州太古里,skp万象城即将落地,还有k11提档重奢,还是比新一线城市要强的。只不过成都的项目落地早,后续的潜力是不如广州的

水涨船高 发表于 2022-9-4 15:10
那是以前,广州太古里,skp万象城即将落地,还有k11提档重奢,还是比新一线城市要强的。只不过成都的项 ...

人家也不短提升,看看商业综合体高奢销售额,广州都不如人家

不如放在民族商场旧址开建

lhy1861 发表于 2022-9-4 15:57
不如放在民族商场旧址开建

那个位置毕竟尴尬,没地铁,交通也不好

玉川子 发表于 2022-9-4 15:55
人家也不短提升,看看商业综合体高奢销售额,广州都不如人家

广州太古汇销售额明显是强于成都太古里的,你不知道吗。你看看新建和规划的项目,成都只有SKP,是远不及广州的