导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 南宁华润万象天地

玉川子 发表于 2022-9-4 15:55
人家也不短提升,看看商业综合体高奢销售额,广州都不如人家

广州太古汇销售额明显是强于成都太古里的,你不知道吗。你看看新建和规划的项目,成都只有SKP,是远不及广州的

还是厦门华润万象城牛,开业不到5年业绩就超过南宁十年经营成果了。

所以 两个万象汇 一个五象 一个中山路  北湖那个是真没有了吗 。。。。

万象生活  在朝阳路的 时代朝阳商业,南宁站出来一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水涨船高 发表于 2022-9-4 16:04
广州太古汇销售额明显是强于成都太古里的,你不知道吗。你看看新建和规划的项目,成都只有SKP,是远不及 ...

成都ifs也是重奢项目且销售额跟太古里差不多,但广州就一个啊

水涨船高 发表于 2022-9-4 16:04
广州太古汇销售额明显是强于成都太古里的,你不知道吗。你看看新建和规划的项目,成都只有SKP,是远不及 ...

成都太古里,万象城,k11等等都开业多少年了,你现在还在建就开始吹,虽然都跟南宁没什么关系,懒得跟你争,如果你真关注广州商业,可以去看看隔壁广州版他们自己讨论的话题,他们比你更清楚广州高奢不如杭州南京成都武汉!

玉川子 发表于 2022-9-4 20:27
成都太古里,万象城,k11等等都开业多少年了,你现在还在建就开始吹,虽然都跟南宁没什么关系,懒得跟你 ...

或许和广州的地域文化有关。
不是说广州的有钱人不喜欢摆谱,人字拖或者波鞋就出门了嘛。
俗话说吃在广州,穿戴方面,广州有钱人可能真的不如其他一线城市那么讲究。
所以那些奢侈品牌在广州的布局也没有那么多吧。

玉川子 发表于 2022-9-4 20:27
成都太古里,万象城,k11等等都开业多少年了,你现在还在建就开始吹,虽然都跟南宁没什么关系,懒得跟你 ...

所以说你听不懂我说话,我一开始就说了,成都只是比广州建设的早而已,是你在不停的吹成都。人家成都版的都没有你这么狂,你个外地人替人家瞎嚷嚷什么。我早就表达过成都商业只是暂时领先的意思,广州版友也是这个意思,是你理解不了常人的表达。还跑到广州版,你快先去秀一秀吧

一个万象天地把三美急得,或许人家三美怕开出来门神也是夏娃之秀内衣,所以替南宁着急了

评分

水涨船高 发表于 2022-9-4 23:34
所以说你听不懂我说话,我一开始就说了,成都只是比广州建设的早而已,是你在不停的吹成都。人家成都版的 ...

什么叫暂时领先?那我也可以说广州暂时领先南宁么?我吹什么成都,数据摆在那里,杭州南京武汉成都高奢就是实实在在比广州好,还要我吹么?成都跟我有什么关系?我干嘛去吹成都?倒是你,感觉你对成都成见很大,四个城市你就逮着成都数落,不知道你是被成都伤害了怎么着!

玉川子 发表于 2022-9-4 23:48
什么叫暂时领先?那我也可以说广州暂时领先南宁么?我吹什么成都,数据摆在那里,杭州南京武汉成都高奢就 ...

我只是说成都建设的早,暂时领先,是你没完没了的在那夸大其词大做文章。你说说武汉杭州强哪里?你觉得南宁有可比性?真是可笑

一个山西人和一个广西人争论广州强还是成都强?这都什么乱七八糟的,奥特曼大战变形金刚?孙悟空大战希曼?

玉川子 发表于 2022-9-4 13:48
北湖是万象汇,但是地皮争议,搁置了

有什么争议

成都的旗舰店比广州多10倍,什么样的物业能为广州补下这方面的课呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x