导 航
返回列表 发新帖
楼主: 757068276

[摩天高楼] 开放大学和桂民投图片几张,

aHK 发表于 2022-9-13 11:52
武鸣大学城,偏的是西片区,东片区在武鸣城区,不偏。信息学院位置很好,紧邻财院和医科大,旁边有几个楼盘 ...

昨天看新闻不是说信息职院地块还没有选定吗?

关键是桂民投200+何时能封顶?

南宁喜来登 发表于 2022-9-14 15:18
关键是桂民投200+何时能封顶?

封顶市迟早的事,可惜商业太小了。

757068276 发表于 2022-9-11 16:40
如果市9月15号开学,我去那里看看,带几个嫩妹给你们看

现在确定是9月17日报到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

peyy 发表于 2022-9-14 11:56
昨天看新闻不是说信息职院地块还没有选定吗?

看了最新的介绍,1.广西开放大学入驻东片区,选址未定,广西信息技术学院入驻西片区,选址未定。两个不是一家吗?分开建两个校区?前年都签约选址财院旁边了,上个月建设指挥部采访说是项目在推进中了。
2.广西教育学院签约入驻西片区,选址未定,不是在推进并入南宁师大吗?又建新校区?
3.广西市场监督管理学院入驻西片区,选址未定。一期都建成了,计划今年招生启用了。己改名广西质量工程职业学院,文中分为两个学校。

这篇所谓经与官方调查报告有一些错漏之处。

peyy 发表于 2022-9-15 12:00
现在确定是9月17日报到

南宁难得有这样一所大学建在全部是中高端住宅区里面,

757068276 发表于 2022-9-15 16:20
南宁难得有这样一所大学建在全部是中高端住宅区里面,

可惜只有146亩,地价太高了。
三期工程己获批,也只是新建了一栋楼,定位培训、远程教育中心、实训楼之类。不是信息学院的教学楼。
后继信息学院应是搬去武鸣,现在应是临时借用电大的校室办学。

aHK 发表于 2022-9-15 16:43
可惜只有146亩,地价太高了。
三期工程己获批,也只是新建了一栋楼,定位培训、远程教育中心、实训楼之 ...

一开始我也是这么认为的。但他现在的宿舍楼却不少,难道电大以后往脱产学习模式转变?