导 航

十里红培训接待中心/宜昌宾馆|在建

江南大道拓宽(计划)可以与过江隧道同时搞

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

桃花岭·江南春周边配套交通工程咨询、勘察、设计一体化项目招标公告

【信息时间:2022-11-04  】
1、招标条件

桃花岭·江南春周边配套交通工程已由相关文件批准建设,建设资金为**投资,项目出资比例为100%,招标人为宜昌市城建项目管理中心。招标代理机构为湖北兴焱工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的咨询、勘察和设计一体化项目进行公开招标,选定承包人。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:桃花岭•江南春周边配套交通工程,起于现状五龙路,止点接现状谭艾路,将江南大道延伸至谭艾路,对江南大道进行改扩建,并修建专用通道。

2.2招标范围:项目建议书、可行性研究报告、初步设计(含概算)、施工图设计(不含预算)、BIM、勘察。设计专业包括道路、桥梁、隧道及附属工程等,不包括绿化工程。建设期间图纸变更、修改、现场指导与监督及后期服务等。具体服务内容以招标人最终发出的通知为准。

2.3项目地点:宜昌市。

2.4项目服务时间:下达中标通知书后5天内完成方案优化,方案优化完成后5天内完成项目建议书,项目建议书批复后10天内完成可行性研究报告编制,可行性研究报告通过评审会后10天内完成初步设计(含概算),初步设计通过评审会后20天内完成施工图设计(不含预算)。勘察报告提供时间需满足设计进度要求。后期服务至本项目所有工程竣工验收合格。同时,根据要求开展全过程 BIM(包括方案研究、施工图设计、后期服务各阶段)。

11月16日,市**组织研究大剧院(音乐厅)、美术馆概念性深化设计方案,桃花岭·三峡春项目、长江溪大桥、西坝慢行过江通道设计方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月27日,市**专题研究美术馆、桃花岭·迎宾馆建筑设计方案、城区土地收支和城建项目资金情况。

本帖子中包含更多资源

x

葛洲坝第三代 发表于 2023-1-1 20:59
12月27日,市**专题研究美术馆、桃花岭·迎宾馆建筑设计方案、城区土地收支和城建项目资金情况。

这丛效果图来看到底选址在哪里啊,旁边过江的桥不像夷陵大桥啊

wbyzz 发表于 2023-1-1 23:47
这丛效果图来看到底选址在哪里啊,旁边过江的桥不像夷陵大桥啊

就是夷陵长江大桥。按照目前获得的信息,国宾馆选址正如我所预料的那样,在原红光港机厂地块。

本帖子中包含更多资源

x

葛洲坝第三代 发表于 2023-1-2 08:22
就是夷陵长江大桥。按照目前获得的信息,国宾馆选址正如我所预料的那样,在原红光港机厂地块。

哦,是说怎么没看见点军这边下桥的互通枢纽呢,原来图片上没显示出来,是说看着不像

葛洲坝第三代 发表于 2023-1-2 08:22

这个位置选的好啊,夷陵大桥的点军南大门,修的好的话可以极大改善点军的农村印象

元始天尊 发表于 2022-10-9 20:19
点军要火了,还是那句老话,西陵一路过江隧道需要提速

点军大道那个桥要修18个月.....过江隧道那不得十年八年的

优功能一周看点(12月31日-1月7日)

大美宜昌城 2023-01-10 22:31 发表于湖北
……
专题研究设计方案

1月3日,研究桃花岭迎宾馆规划设计专题会议召开。市委副SJ、**马泽江出席并讲话。
……

若我没猜错的话,这块地应该就是之前点军铜锣湾项目声称的地块了,但会拿来新建市国宾馆(桃花岭·迎宾馆)。
拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x

linyuan_1991 发表于 2023-8-8 13:52
若我没猜错的话,这块地应该就是之前点军铜锣湾项目声称的地块了,但会拿来新建市国宾馆(桃花岭·迎宾馆) ...

但是铜锣湾的地块在孝子岩附近,桃花岭迎宾馆不是定在红光港机厂吗?

葛洲坝第三代 发表于 2023-8-8 15:05
但是铜锣湾的地块在孝子岩附近,桃花岭迎宾馆不是定在红光港机厂吗?

项目易址了。

这要真建这里,那一条路上三个桃花岭了