导 航
楼主: 东风韶山

[龙城轶事] 权威发布-太原城区常住人口为404.97万 全国第25名

太原建设者 发表于 2022-10-31 13:13
这位大神,什么叫宣扬?我宣扬过谁?

我说过了,你没有透过现象看本质的技能,还是多发点新闻好了。别整天搞点有的没的。有些东西,假如说从根子上就错了,那么得出的判断也是错误的,再去咬文嚼字就毫无意义了。榜样的力量,历朝历代都是得到推崇的,而你居然说造神?神是能造出来的吗?这不是扯吗?我们中华文明所有的神,经得起历史和时间考验的,都是来自民间。就比如说忠义无双的武圣关羽,从最早时候的乡侯,最终被历代皇帝所册封,到宋朝终于成为关帝。那历朝历代站在时代顶尖的人物也多了去了,怎么只有关羽成了武圣呢?别的先不说,韩白卫霍至今都是赫赫有名的。神是造不出来的,谎言是经不起推敲的。赵高指鹿为马也只在秦朝好使,因为那是在他的威权之下。

太原建设者 发表于 2022-10-31 13:17
一张大嘴、指点江山、激扬文字、东拉西扯、装神弄鬼。

做了很多的事情,后续之人假如有魄力,能力的话,那么未来的山西和太原,是值得期待的。教员他老人家建国到他去世,也没二十几年建成四个现代化,那显然是办不到的。你对于耿公的要求太苛求了,教员尚且办不到的事情,你要一个**做到更好?还和那些庸碌之辈一起分锅?纯属扯淡呢吗?不是?勇于任事的越多,才是三晋越来越好的动力和前提。朽木不可雕的庸碌之辈,人民压根儿就不想提起。不信看看于幼军,至今大同矿工都感激这个来自外省的人。

青烟绕指柔 发表于 2022-10-31 17:53
我说过了,你没有透过现象看本质的技能,还是多发点新闻好了。别整天搞点有的没的。有些东西,假如说从根 ...

无中生有、装神弄鬼、假大空虚、狗屁不通。你自己清楚你脑子是正常的吗?麻烦你这大神解释一下你看到的本质,说一下我造的是哪尊神?如果是你,你确实是个大神。

太原建设者 发表于 2022-10-31 18:16
无中生有、装神弄鬼、假大空虚、狗屁不通。你自己清楚你脑子是正常的吗?麻烦你这大神解释一下你看到的本 ...

你自己说的造神,可不是别人说的。我反对你所谓的造神,经得起时间考验的从来不是造出来的,因为寄托了人民的期盼和对于美好的追求。比如说教员

青烟绕指柔 发表于 2022-10-31 18:19
你自己说的造神,可不是别人说的。我反对你所谓的造神,经得起时间考验的从来不是造出来的,因为寄托了人 ...

我哪句说的,你给找出来。

青烟绕指柔 发表于 2022-10-31 18:11
做了很多的事情,后续之人假如有魄力,能力的话,那么未来的山西和太原,是值得期待的。教员他老人家建国 ...

一、麻烦你从前到后把我写的中国字认真的读读,要么说你只会指点江山,激扬文字。
二、你呀不但假大空虚更是个法盲。

太原建设者 发表于 2022-10-31 19:10

你翻你之前的言论就看到了。

hjqwd1998 发表于 2022-10-31 11:08
我只能说666

南方人的话。不可不听,不能全听。听三成就算了。知道我最早南下是因为什么吗?十几年前的广东媒体鼓吹。说什么在东莞,男的有一个女朋友都是丢人跌份儿,通常有好几个女朋友。通过这种方式忽悠了一批批的耗材去进厂。结果毛线,自己行的话,在哪儿都有女朋友。把你忽悠过去了,然后点对点十二小时两班倒就开始压榨外省人的精力了,人血馒头吃的飞起。血汗工厂这个词就是这么来的。

太原建设者 发表于 2022-10-31 19:16
一、麻烦你从前到后把我写的中国字认真的读读,要么说你只会指点江山,激扬文字。
二、你呀不但假大空虚 ...

你除了空洞无力的反驳也没什么了。我也不在思想上欺负你,你也不以此为擅长,赢了你第一也胜之不武,第二,你再怎么样也是山西人。还是希望你能改正你的一些缺点和毛病,不要继续坚持错误。

青烟绕指柔 发表于 2022-10-31 17:53
我说过了,你没有透过现象看本质的技能,还是多发点新闻好了。别整天搞点有的没的。有些东西,假如说从根 ...

对,我就会发新闻,请问你会什么?

太原建设者 发表于 2022-10-31 19:58
对,我就会发新闻,请问你会什么?

我会识破蛮子的话术和骗术,你则是被忽悠的团团转。

太原建设者 发表于 2022-10-31 19:10

你自己之前说的造神,自己去翻楼层。

青烟绕指柔 发表于 2022-10-31 21:07
你自己之前说的造神,自己去翻楼层。

哪句话,你既然这么肯定,你截图,哪句话,摆出来。

青烟绕指柔 发表于 2022-10-31 20:37
我会识破蛮子的话术和骗术,你则是被忽悠的团团转。

好吧,你赢麻了。