导 航
返回列表 发新帖
楼主: 凌渊

[坛友互动] 金都倒闭了?

凌渊 发表于 2022-10-28 15:48
我看那外围写的是定位商务酒店。。。大概率并不是五星级吧,我瞎猜的,不过对面的华邑酒店已经装得差不多 ...

我看有人发头条说是五星级,貌似金都官网发的,还有华邑酒店那个头条写的,还有个什么温德姆

小北京 发表于 2022-10-28 22:26
我看有人发头条说是五星级,貌似金都官网发的,还有华邑酒店那个头条写的,还有个什么温德姆

温德姆十一月一号就试营业了。

邯郸金都酒店是邯郸那个金都还是香港的??

关门装修不错,正好赶上口罩了

小北京 发表于 2022-10-28 22:26

是不是五星级咱不知道,反正华邑酒店和这个金都是一个业主。业主对ihg品牌的人抠的不得了。待遇非常的差,连住房公积金都不想给人家交。所以我在想这个华邑酒店他能招来员工吗?反正目前听说招人挺费劲。你毕竟人家这种国际连锁的酒店,在其他城市,人家的员工都有五险一金,而且给交的还都挺好的,就咱们邯郸这个真的太抠了。

凌渊 发表于 2022-11-3 20:18
是不是五星级咱不知道,反正华邑酒店和这个金都是一个业主。业主对ihg品牌的人抠的不得了。待遇非常的差 ...

我擦嘞一个人啊,牛逼牛逼,长见识了,酒店服务行业员工有更好的待遇才能让员工百分百更好的去对待客户,因小失大要不得啊,酒店尤其高端酒店这些很重要

小北京 发表于 2022-11-3 20:23
我擦嘞一个人啊,牛逼牛逼,长见识了,酒店服务行业员工有更好的待遇才能让员工百分百更好的去对待客户, ...

神奇吧,我之前了解到像人家新去上班的,哪怕是就是这个酒店的部门的一个老大,第一年的五险一金中的住房公积金都不想给人家交,然后社保什么的好像还是按照最低的标准给人家交的,说什么住房公积金第二年才给人家正式交,哪儿有这样的呀?那当然啊,这也是一个朋友去面试的时候跟我说的,具体真正的实际是什么情况我也不太清楚。

狂躁的野驴 发表于 2022-11-2 01:23
邯郸金都酒店是邯郸那个金都还是香港的??

不是,咱这个就是本地企业。