导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 南宁城西万达广场

相思湖,三塘需要个商业体

城西万达广场现状,还是毛培,外立面也也一般。不知道万达到来了能不能改头换面变得好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过估计没有万达金街了,因为旁边商铺都是奥园的,都拿来卖给个人了

本帖子中包含更多资源

x

振宁现代鲁班东侧道路,就差沥青面了,天建成的到来,唯一给这一片带来的好处就是这条路和西耐路南段,等万里社区改造和青啤拆迁才能给这一带带来质的飞跃,翰林学府除了自己内部道路,啥也没带来,不像华润那样,到哪里,哪里路网就能优化一整片,奥园接手翰林太弱了,完全没有带来任何好处

本帖子中包含更多资源

x

这应该是传说中最土的那种黄了吧。

西耐路

本帖子中包含更多资源

x

RabDoge 发表于 2022-11-3 08:39
明秀万达不是又凉了?

听说有问题

magnitude 发表于 2022-11-3 11:17
良庆区呢?一个万达也没有啊!?良庆区呢?一个万达也没有啊!?良庆区呢?一个万达也没有啊!?

良庆区太高大上了,万达不达标,总部基地怎么说也要太古里,恒隆等级才够分量,西乡塘倒是适合弄一两个万达,吾悦广场,万科里,龙湖天街这类型中档商业体

旧戏子 发表于 2022-11-3 11:09
那你看看到时候招商有没有突破了,有没有吸引力了

没事,搞一条特色奶茶街,就有无数学生妹可以看了

爱南宁 发表于 2022-11-3 12:22
这应该是传说中最土的那种黄了吧。

估计真的黄

恒隆,九龙仓,恒基,太古里,K11,来福士何时来南宁投资??

magnitude 发表于 2022-11-3 11:17
良庆区呢?一个万达也没有啊!?良庆区呢?一个万达也没有啊!?良庆区呢?一个万达也没有啊!?

万达已经不会投入重资产新建商场了,良庆能不能有万达就看以后有没有哪位老板修商场的时候想引入万达商管了,如果ZF方面有兴趣倒不是不可能,目前轨交/交投/北投/旅投这些在五象垦荒的国企的ld们,我觉得你们可以研究一下

玉川子 发表于 2022-11-3 12:28
良庆区太高大上了,万达不达标,总部基地怎么说也要太古里,恒隆等级才够分量,西乡塘倒是适合弄一两个万 ...

良庆区也不是都是总部基地这种规格,五象南以后我觉得可以弄个五象万达,看有没有老板有这个实力了,其实现在的五象南未来是有可能成为五象中轴的,3号线南延至综保区已成定局,无论万有和中南十洲的前景如何,我都愿意看好,未来的五象南在那马

hxl1374383055 发表于 2022-11-3 13:42
恒隆,九龙仓,恒基,太古里,K11,来福士何时来南宁投资??

太古里貌似就成都和北京有吧,估计到南宁也是有生之年

玉川子 发表于 2022-11-3 12:28
良庆区太高大上了,万达不达标,总部基地怎么说也要太古里,恒隆等级才够分量,西乡塘倒是适合弄一两个万 ...

大沙田其实需要个万达,人流量绝对够