导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 南宁城西万达广场

大学东路万达广场位于西大商圈,落址于瀚林学府二期项目商业体,总体量约为11.41万m2,分为地上6层和地下1层,是集购物中心、住宅、公寓、酒店为一体的大型城市综合体,预计今年9月15日开业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么要叫城西万达,直接叫西乡塘万达不更好吗

西乡塘区有2个万达了!~~~

lgn2304 发表于 2023-6-3 16:55

可能因为西乡塘听起来太土了

17ting 发表于 2023-6-3 19:33
可能因为西乡塘听起来太土了

叫什么城西,城南,城北,城东之类的我觉得才是一点特色都没有

lgn2304 发表于 2023-6-3 16:55

“城西万达”是筹备期间的暂名,
现在已经定名“大学东路万达”。

好像今年就这个商业能引起关注,这在往年根本不可想像,五象总部、龙岗宝能、凤岭南龙湖这些都没下文了吗

echo10000 发表于 2023-6-3 16:37
大学东路万达广场位于西大商圈,落址于瀚林学府二期项目商业体,总体量约为11.41万m2,分为地上6层和地下1 ...

这个商业体有那么大?11万多平。

这一带商业多哦。万达、农院路、南宁百货、永利地铁商业街。。。。

玉川子 发表于 2022-11-3 12:29
没事,搞一条特色奶茶街,就有无数学生妹可以看了

搞考研一条街和收费自习室一条街估计更赚。

南百新世界门口那些空地也要搞夜市一条街,已经开始施工和招商了。到时候就是地下有地铁商业,地面有夜市一条街了。不知道现在西大和财院的学生能随意出校门了没

lgn2304 发表于 2023-6-4 12:36
南百新世界门口那些空地也要搞夜市一条街,已经开始施工和招商了。到时候就是地下有地铁商业,地面有夜市一 ...

西大地铁站M出口,晚上人流量特别大,因为这个出口靠近农院路,很多学生都是坐地铁过来农院路玩的。

lgn2304 发表于 2023-6-4 12:36
南百新世界门口那些空地也要搞夜市一条街,已经开始施工和招商了。到时候就是地下有地铁商业,地面有夜市一 ...

现在学生还不能随意出校门的话会被喷死的吧

初尘. 发表于 2023-6-4 13:13
现在学生还不能随意出校门的话会被喷死的吧

西大就不能随意,每月限制进出次数

西乡塘常住人口190万人+大学城学生流动人口30万(在校生数量稳定可以等同于“准常驻人口”),这个数量超过了柳州主城区(不含柳江区)的常住人口之和,即使开三家万达我觉得也完全能容纳得下,毕竟西乡塘两个万达都在高新区,市区部分还没有呢