导 航
楼主: docomomax

[商业贸易] 南宁城西万达广场

wlw 发表于 2023-6-6 00:28
西乡塘常住人口190万人+大学城学生流动人口30万(在校生数量稳定可以等同于“准常驻人口”),这个数量超过 ...

虽说高校人口等同于常驻人口,但消费能力和结构和常驻入口不能等同,如果城西万达想卖高消费品,黄金珠宝什么的,还是会赔钱。

wlw 发表于 2023-6-6 00:28
西乡塘常住人口190万人+大学城学生流动人口30万(在校生数量稳定可以等同于“准常驻人口”),这个数量超过 ...

翰林学府那个位置已经算西乡塘了吧,我记得就是从大学路隔开,西大这边是高新区,西大对面是西乡塘

还不知道这个万达有没有影城,对面的永恒已经有个imax了,如果这边万达也有,那一个商圈两个imax,密度爆表

安吉万达和西大这个都不是高新区管辖的范围吧,都是擦边的

旧戏子 发表于 2023-6-6 16:13
安吉万达和西大这个都不是高新区管辖的范围吧,都是擦边的

安吉万达不是在高新大道旁边么?应该属于高新区,西大这个就难说了

玉川子 发表于 2023-6-6 20:44
安吉万达不是在高新大道旁边么?应该属于高新区,西大这个就难说了

你可以看规划嘛,高新区在花卉公园那里是折了个角的,西大对面也没在高新区画线范围

magnitude 发表于 2023-6-6 10:16
虽说高校人口等同于常驻人口,但消费能力和结构和常驻入口不能等同,如果城西万达想卖高消费品,黄金珠宝 ...

不会吧,相思湖购物中心,华城都市都有金店,也没见倒闭啊

广西第一家万达广场,全国第11家万达广场,南宁朝阳万达!~~~

xooass 发表于 2023-6-6 10:38
还不知道这个万达有没有影城,对面的永恒已经有个imax了,如果这边万达也有,那一个商圈两个imax,密度爆表

IMAX刚进入南宁影院市场时,我就看过有篇文章说,IMAX公司不允许在方圆2-3公里内有第二家IMAX,因为这样会影响IMAX厅的上座率、火爆程度和票房。不懂现在还有没有这种说法,目前南宁分布的IMAX影院,最近的应该数青秀万达和民族影城了吧,我看了下地图,他们两个的直线距离为3.6公里这样,刚好过线。

这个什么时候 开业?

南宁城西万达广场!~~~

没动静呢还

zyy2393841849 发表于 2023-6-8 15:04
IMAX刚进入南宁影院市场时,我就看过有篇文章说,IMAX公司不允许在方圆2-3公里内有第二家IMAX,因为这样 ...

市中心悦荟广场万达和江南万达,3公里

离国庆也就四个月了,不懂里面进展怎样