导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

lingding9113 发表于 2022-11-15 19:30
哈哈哈,顺电你给莞版网友带来了许多欢乐,调节氛围第一人

苏宁、国美、顺电、时尚……

风中的仙人掌 发表于 2022-11-15 19:22
他家任何一个细节,你都得羡慕……

想看看他家厨房的洗碗机是美诺还是嘉格纳的。

few222 发表于 2022-11-15 20:02
华强北顺电,你是多久没去了,怕你进去走路姿势都不对了

没去过,不好意思。原来深圳顶尖家里全套大卖场家电我看你逼站艾叔都是定制的啊

风中的仙人掌 发表于 2022-11-15 19:45
你就是广版被封号的那个X门小官人吧,在广版吹这个线路,又跑到莞版来吹,怎么不去佛版?
在广版注册一 ...

要不是今年在松山湖买了房,也不会发这个贴。不是每个人都像你这么无聊,也不是每个人都像你这么闲,24小时守在这里,各个版吹、黑,见谁怼谁,把自己弄得像长舌妇。

广 吹、深 吹在他们版里吹,关东莞屁事?黑深、黑广,东莞又能得到什么?

这帮莞锤,竟然不懂华强北,那艺展中心更不懂了,难得我也捧一下深圳两个我最爱逛的深圳卖场,哈哈
东莞国贸,目前还是珠三角最漂亮的综合体,这就是结论。我非常希望一城中心对面的大型旧改能有东莞国贸这样的设计,我会很开心的。普通的没有特色的,没必要建更多。没有意义,没有吸引力。

xybwzxy 发表于 2022-11-15 20:17
想看看他家厨房的洗碗机是美诺还是嘉格纳的。

美诺油烟机以前的卖掉的房子,拆回来了,还扔东莞仓库,谁要免费送,到付。

few222 发表于 2022-11-15 20:55
美诺油烟机以前的卖掉的房子,拆回来了,还扔东莞仓库,谁要免费送,到付。

哪个型号的?

华强北都拿来吹,哈哈哈哈……

风中的仙人掌 发表于 2022-11-15 19:39
商场倒闭,超市还继续经营的,我看过很多;
商场还在,超市倒闭的,我第一次听说……

国贸永辉倒闭那再正常不过了,就那永辉的定位拿什么吸引客流,国贸即使节假日人山人海也没几个人去永辉,国贸我是经常去但是超市买东西我会去对面汇一城永旺。对面永旺可经常人山人海,永辉关门只能说他的定位就不合适在那一片。而且永辉这几年到处关店不少。

YHTY 发表于 2022-11-15 18:34
原来国贸还没有奈雪啊?好像喜茶也没有吧?……

很早就说开但到现在也没有双方满意的位置给它,目前这几个品牌的位置也是清走kkv那个分出来的。

风中的仙人掌 发表于 2022-11-15 21:25
华强北都拿来吹,哈哈哈哈……

你懂什么华强北,全深圳最好逛就只有华强北和艺展中心
丰富性,远非其它商业可比。**前华强北步行街经常有动漫展,COSPLAY等活动
不跟你们浪费时间了,哥东莞国贸旁边有房产,东莞国贸很好玩,这就是结论
吃不到葡萄,酸吗?
很难理解东莞人会去黑东莞,我深圳人照样很客观喜欢华强北和艺展中心。难道你们是深圳买不起住东莞临深的吧?这就是结论了。

本来想装东莞的房子,实木橱柜有个烟机罩,师傅不会装,支架国内的安装师傅懂的不多,过了几个月找不到人来装,有个散工吹牛他会装,结果不跟我打招呼,不识货,把我美诺油烟机的不锈钢罩子用切割机给切了,气得我扣了他的工钱。当我旧烟机是垃圾乱搞,做为完美主义者,直接就废弃了,丢杂物间了。打算送人。

few222 发表于 2022-11-15 23:10
本来想装东莞的房子,实木橱柜有个烟机罩,师傅不会装,支架国内的安装师傅懂的不多,过了几个月找不到人 ...

兔年春晚没您演小品很难办

lingding9113 发表于 2022-11-15 23:23
兔年春晚没您演小品很难办

笑赵本山吧,他就是给你笑的,可怜人

今天,东莞罕见基本解除南边来莞管控。但还是相当严重,显然是接着受另一边影响,腹背受敌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x