导 航
楼主: zhxian8716

[城建] 出行新变化!合肥地铁出入口将统一用数字编号

jianzpf813 发表于 2022-11-12 16:11
建议 甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

不够还有子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥

还建议,你这种建议你觉得可行吗?人家讨论字母和数字二选一。这再次是你扯淡的证据

培风图南 发表于 2022-11-14 18:40
有人觉得地铁数字编号和出入口数字编号会混淆,不知道他们的出行场景是什么样的。坐地铁进入地铁站时,需要 ...

改字母还是改数字其实都不重要。??现在事实已经打你脸了,哈哈哈。字母胜出

jianzpf813 发表于 2022-11-14 17:11
字母ABC都念不好的阿拉伯数字恐怕也不行。更别提要去地铁里自助机买票了。

改字母还是改数字其实都不 ...

人家讨论数字好还是字母好,你却在大规模扯淡界面问题。

jianzpf813 发表于 2022-11-12 16:11
建议 甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

不够还有子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥

看看这个建议就知道你坏的很!人品差,低俗粗暴。喜欢骂人。有你这种建议?现实有?

这孩子急死了。只有着急,只有辩论不过才会骂人。这个心理我懂。

蜀山大侠 发表于 2023-12-6 11:00
这孩子急死了。只有着急,只有辩论不过才会骂人。这个心理我懂。

不,我只是看见你那翻来覆去讲自己赢了,但是又讲不出来道理的样子觉得生理性恶心。

所以下意识的对着想屙你一脸。

蜀山大侠 发表于 2023-12-6 10:58
看看这个建议就知道你坏的很!人品差,低俗粗暴。喜欢骂人。有你这种建议?现实有?

你幼儿园语文都没有就别翻来覆去逼逼了。

哈哈哈,前后矛盾。你一辈子就是这样的德行。素质差,胡搅蛮缠,嘴硬,撒谎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蜀山大侠 发表于 2023-12-6 10:53
人家讨论数字好还是字母好,你却在大规模扯淡界面问题。

人家?你代表所有人家?这帖子是在这里发了一个新闻。

什么叫讨论数字好还是字母好,只有你一个人逼逼叨叨老逼登的傻卵又是这又是哪的

你看我一开始搭理你了么。

有些出入口会出现A1、A2,B1、B2这种,请问改成数字后,难不成要变成1a、1b,2a、2b?

蜀山大侠 发表于 2023-12-6 10:52
改字母还是改数字其实都不重要。??现在事实已经打你脸了,哈哈哈。字母胜出

傻逼。你连我持什么观点都不懂。还胜出。

jianzpf813 发表于 2023-12-6 11:03
你幼儿园语文都没有就别翻来覆去逼逼了。

你有良心吗??回去看看我昨天是不是好好辩论。不过我确实揪住你的错误观点不放!!我只是逗逗你,故意逗逗你!你的胸怀格局太小!你的素养太差!

我就故意揪住你的错误观点,因为你喜欢显摆自己的水平。

可惜辩论不过我。要一句一句辩论,不要段落太多。

蜀山大侠 发表于 2023-12-6 11:05
你有良心吗??回去看看我昨天是不是好好辩论。不过我确实揪住你的错误观点不放!!我只是逗逗你,故意逗 ...

傻逼。只许你傻逼,不许别人粗口?什么逻辑。谁跟你辩论了。你又在跟谁辩论。

你只会打辨识度三个汉字就叫辩论

你连我为什么要骂你都不知道。真的是傻逼。