导 航
楼主: 幸运股神888

[商业贸易] “南宁之夜”夜市准备在五象开市?楞塘村夜市后又一火爆夜市?

河童 发表于 2022-12-4 13:04
赌五毛钱,这个地方火不起来 ~

我赌一包辣条,火不起来

来世今生 发表于 2022-12-4 10:40
没说五象没人,是说这个位置现在没人,现在你去数有多少部车多少个人都数得过来,你没走过就没必要乱扛。

前天晚上8点多钟我去五象湖公园,我数了一下,大门口位置有一个看门大爷,碰到两个醉醺醺的小年轻跟保安讨要了一瓶矿泉水,说刚才吃东西太辣,渴死了!然后在下面五象雕塑下面见一家三口嬉闹一下路过,出大门的时候见一对夫妻在大门口瞄一瞄没进去就走了,走到对面zy公园碰到两个骑摩托的年轻情侣一直感叹那亮瞎眼的路灯好浪费电,然后问我前面路通不通,我说不通,封死,然后他们就掉头飞驰而去!我在那里溜达差不多一个钟头九点钟离开就见这么多人,不多不少,一个不落!路上偶尔有一辆辆电驴和小车路过!整个感觉鬼影重重!

玉川子 发表于 2022-12-4 18:35
前天晚上8点多钟我去五象湖公园,我数了一下,大门口位置有一个看门大爷,碰到两个醉醺醺的小年轻跟保安 ...

五象雕塑前面大门属于秋月路,白天平时来五象湖游玩好多停车在那,人还是有一点,现在不夜城是宋窑路,往**公园坡上走越没人。开业后多请些大波妹、各种网红开直播,涨点人气吧。

我常周末去楞塘村夜市,也特别观察了楞塘村地铁口的人流,坦白说都比不过同时段宜家规划馆站的流量,而马路旁是看不到尽头的私家车。那些说夜经济主要依靠大学生和城中村的,是一厢情愿。旅发集团搞这个文旅项目,也不是简单的低端美食大排档,当然能不能象楞塘村夜市那样火,我不确定

来世今生 发表于 2022-12-4 10:40
没说五象没人,是说这个位置现在没人,现在你去数有多少部车多少个人都数得过来,你没走过就没必要乱扛。

我就住五象

爱南宁 发表于 2022-12-3 12:04
五象新区的地理位置可比柳东新区甚至临桂新区都好太多。但规划就一言难尽了。良庆区五象新区如果真想有一条 ...

江边人气还是可以的,很多人露营、搭帐篷。

其实位置还好,离地铁站1.2公里,逛了宜家过去玩玩也很正常,而且住五象的大部分都有车,以前天誉城的夜市街还不是更荒山

玉川子 发表于 2022-12-4 18:35
前天晚上8点多钟我去五象湖公园,我数了一下,大门口位置有一个看门大爷,碰到两个醉醺醺的小年轻跟保安 ...

天然的时候,**公园还是很多人的,还有人在做直播,这两天突然冷了,就没什么人了,至于夜市是否搞得起来,难说,看怎样策划吧,确实离地铁站有点点远,如果在紫金城这边这条路会近一些

五象现在人很多了

linchenprince 发表于 2022-12-3 00:14
我发现很多人对五象这个地方的实际距离有种很深的误解,他们总觉得五象像万里一样远,搞清楚,你们那些说远 ...

我发现你很好,对五象的爱和对广旅的爱胜过无情的现实

感觉都是吹的,前面那个五象大道那个吹了那么久,最近都消停了。

玉川子 发表于 2022-12-4 18:25
我赌一包辣条,火不起来

赌两包吧,一百年后肯定火起来

一般Gf强推的都火不起来。有些地点能火起来真的是看运气成分的。

转述:从“城市舞台·不夜南宁”项目招商选商的火爆程度看,**以来全国最成功的招商选商非“南宁之夜”莫属,可谓是文旅界的奇迹。商铺签约合同一米多厚,100个商铺被530多个签约客商抢购一空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果先搞离地铁站1公里的宋瓦路可能会好点,