导 航
返回列表 发新帖
楼主: 2564405

[摩天高楼] 龙象塔下的五象新区2014、2018、2022

河童 发表于 2023-1-4 13:24
你是不是没去过五象啊,单单看这几个图片确实丑,但是你现实去到总部基地的路上逛逛就知道,这里是南宁最 ...

也不行的,建筑品质很差,现在五象是远看不行,近看也不行,当初如果把这些写字楼放蟠龙片区至少远看还行,虽然近看品质不咋地,现在五象是无论从那个角度看都拿不出手。

2年前这样摩天大汉在天际线国内版发个贴,大汉拍的图好看 ,就是标题可能写得太那个被好几个来围喷,对于要喷的人,你据理力争根本没什么用,那时我就在某喷子下面反讽说看不惯会不会血压一高,一口气缓不过来就挂了,多发几张图挂几个喷子那也挺好的,同样的道理,现在南宁版,没发几个图就能喷成这样,如果再发几张某些人是不是看不惯也会血压一高,一口气缓不过来就挂了,某些人比网上那些没脑子没本事整天说些什么一线消费、二线城市、三线收入的喷子一样可恶,某些人踩起南宁来比其它城市跨版过来的更加狠。

广西一值以五个自治区里面排第一而引以为傲

pozx011 发表于 2023-1-2 10:09
江边全是住宅 确实跟全国其他城市不一样

都是江景房不好吗

不像是2014年啊,我记错了?

南宁牛逼

Australis 发表于 2023-1-6 17:36
不像是2014年啊,我记错了?

确实是2014年,当时我还在上大学,和同学去的,下来的时候还拍了龙象塔,2014年4月26日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x