导 航
楼主: 757068276

[摩天高楼] 桂民投目前的进度1、3号楼封顶,2、4号楼估计要4月份才封顶,最后一点小商业也出地面

楼主你把那个简介放首页或者第二页啊,很多人不懂桂民投的信息

2月18日,五星级酒店“南宁五象饭店(暂定名)”盛大签约入驻南宁桂民投总部基地,南宁市邕宁区委统战部、邕宁区文广体旅局相关**与桂民投集团董事、副总裁,党支部**,桂民投新材料科技公司董事长何本春先生、广西裕达控股集团董事副总裁、广西裕合达营销咨询有限公司董事长莫丽欢女士及各界嘉宾莅临参观指导。
活动当天,南宁桂民投总部基地项目样板间也惊艳亮相,凭借超高的颜值圈粉无数,到场客户更对产品品质赞誉有加。据悉,南宁桂民投总部基地项目自去年12月下旬营销中心正式开放以来,一直备受市场青睐,目前,项目3号楼已由广西华业投资集团有限公司(广西民营企业第23强)和广西大业建设集团有限公司(广西民营企业第21强)拿下,而2号楼20层以上楼层也有企业在签约洽谈中,未来这里或将成为其办公的主力场所。仅不到2个月的时间,南宁桂民投总部基地项目即取得如此骄人的销售业绩,主要得益于企业的品牌实力、项目的区域优势、产品的硬核品质。

lb. 发表于 2023-3-30 20:33
楼主你把那个简介放首页或者第二页啊,很多人不懂桂民投的信息

我加了简介,为什么这个帖子又掉下去了。

757068276 发表于 2023-3-31 09:51
我加了简介,为什么这个帖子又掉下去了。

无语了,被降下来哈哈哈其实还不如原来的帖子更新,专业一点。

lb. 发表于 2023-3-31 11:22
无语了,被降下来哈哈哈其实还不如原来的帖子更新,专业一点。

也是,我刚找回来原来的帖子,已经沉入大海了。

桂民投不是两百米高吗?怎么没见在高楼规划里

luren360 发表于 2023-6-8 02:49
桂民投不是两百米高吗?怎么没见在高楼规划里

已经纳入统计,是42栋当中的1栋