导 航
楼主: 西子湖四季

[商业贸易] 春节南宁四天三晚如何玩啊

剑侠雄心 发表于 2023-1-17 15:45
南宁市区的旅游资源不足以支撑四天三夜哦

加个杨美村就又得一天了

泉1111 发表于 2023-1-17 12:19
五象总部那边可以去走转,毕竟是新区嘛

等下人家是杭州来的,哪里用得着看五象新区

方特、民族博物馆、自治区博物馆、邕江夜游、南湖公园、三街两巷、中山路-共和路、建政路、平西村、农院路、南宁之夜、邕江南岸、北岸散步。

近郊:武鸣伊岭岩、昆仑关
养生休闲:九曲湾温泉
开放式景点:骑行邕江两岸及南湖公园漫步

远郊:高铁出行,当天来回:到崇左,太平古镇;高铁到百色红色旅游线路;桂平:西山风景区、;东兴中越边境口岸风情。这些都是值得推荐的。

大家要看好,楼主的准确时间,原话是这样说的:初二晚上到 初五下午走 真正也就二天半!你们说去玩的地方要给人家精简一点才行呀!

谢谢各位 很热情 方特啥的我不会去啦 那比较无聊

我可能去的是青秀山 南湖公园和博物馆 当然可能晚上一喝白天就混过去了 -_-||

夜市去平西夜市或者农院路吧,我本地土著都是去这两个地方多

vilier 发表于 2023-1-17 17:06

杭州没有什么玩的,我就在杭州好几天了,一直在找哪里好玩,笑使我了,一个所谓的旅游城市还要我拼命找玩的地方,太南了,去过的就知道了

有年单位在杭州旅游,那个杭州商专包车的司机讲,西湖没什么好玩的,没玩头,还是你们的桂林漓江好玩...哈哈

·
úù
磬·48裨200·8鵽軨·蹫ζ·УС·β·
磬5Aλае
ε羰
!

唉,花了半个多小时帮楼主设计了吃喝玩的路线,就成了上面的外星语。
久不在这里回帖了,论坛规则一时忘记,可能回复中涉及了商业词汇。

愚叔五香 发表于 2023-1-18 00:38
唉,花了半个多小时帮楼主设计了吃喝玩的路线,就成了上面的外星语。
久不在这里回帖了,论坛规则一时忘记 ...

这是真郁闷!

春节推荐青秀山的兰园和阴生植物园,千年苏铁园,金花茶公园茶花也不错。樱花部分开了。梅花春节应该开了,不过这些杭州也有。南湖那边看看名数博览园到拱桥那边。看榕树林荫路拱桥东转。邕江边算必看了吧。民族博物馆都是铜鼓。喜欢植物的可以去药用植物园逛逛。上林马山喀斯特地貌不错,就是太远了点。

vilier 发表于 2023-1-17 17:06

反问兄弟:从首府南宁去到区内其它13个地级市,难道都不用看新区了?