导 航
返回列表 发新帖
楼主: 北冰羊

[龙城交通] 自制太原及晋中地铁规划动态演示,以及地铁规划高清图片

2023年,太原晋中一体化建设将聚焦区域协调发展的能级提升工程,坚持“地上地下”一起抓。一方面全力推进太原地铁1号、3号和4号线南延等重大工程落地,一方面全力实施晋中市城区重点工程88项、总投资628亿元,年度完成投资211.5亿元,全面提升榆次、太谷与太原的协同发展水平。

评分

xiari868 发表于 2023-2-6 13:34
2023年,太原晋中一体化建设将聚焦区域协调发展的能级提升工程,坚持“地上地下”一起抓。一方面全力推进太 ...

4号线南延?想的真远,不切实际

2023年,太原晋中一体化建设将聚焦区域协调发展的能级提升工程,坚持“地上地下”一起抓。一方面全力推进太 ...

这记者也是有意思,3号线、4号线还不知道在哪呢,就要全力推进南延,这不扯淡呢!不知道的还以为太原地铁1 3 4号都建成了

独立设计师画的图???????

caphan 发表于 2023-1-29 20:31
负债问题就是耍流氓,反正都在一条船,假如真全国爆雷的话,太原控制的再好也没意义

说的没错,大西南就是花别人的钱,让别人无钱可花。

龙城大地 发表于 2023-1-30 09:40
修高架慢吗?近五年经济增速慢吗?修潇河慢吗?快与慢取决于天时地利人和,与是否在太原无关

慢不慢要跟别人比,而不是自我感觉良好。呼市和乌鲁木齐的地铁里程都比太原长了。广西的南宁地铁都100公里出头了。成功把山西带到越来越差,不仅仅是混吃等死就能办到的,那帮掌勺的外省人没少开倒车。

哪来的4号线?4号线还在梦里

青烟绕指柔 发表于 2023-2-22 08:49
慢不慢要跟别人比,而不是自我感觉良好。呼市和乌鲁木齐的地铁里程都比太原长了。广西的南宁地铁都100公 ...

什么自我感觉,我举了这么多具体的实例你告我说这叫自我感觉?高架是老耿的功劳,经济发展是工业强市持续推动的功劳,潇河是楼大的功劳,这些人又不是去年开两会时候的腆着脸说完成保供的张jifu,一码归一码总能分清吧。明明太原处于上升时期,非要把客观事实说成自我感觉。地铁慢就说地铁慢,非要觉得整个太原都在匍匐吗

应该规划1号线往大学城延伸。这样理工大、医科大 都能不换乘 实现两个两校区联通。

龙城大地 发表于 2023-2-22 11:50
什么自我感觉,我举了这么多具体的实例你告我说这叫自我感觉?高架是老耿的功劳,经济发展是工业强市持续 ...

多出门走走,不要窝在山沟里,连大西南的南宁都有100公里出头的地铁了。太原和山西越来越差是以往的亏空太多了。那帮人只想着保供煤就算了。内地没有哪个正经的省会才500万人口的,江西南昌很差都630万人口了。五十年没挪一寸地方的功夫和水平,也是全球第一的。当然你要跟大西北的兰州去比的话,那是强那么点儿

东风韶山 发表于 2023-2-22 13:12
应该规划1号线往大学城延伸。这样理工大、医科大 都能不换乘 实现两个两校区联通。

等榆次佬什么时候投降了再说吧。要不然整天吹着俺们榆次真牛逼