导 航
楼主: 五象新天地

南宁之夜12天突破百万客流!

1817719952X 发表于 2023-4-27 20:07
怎么跟隔壁龙谷湾专线停在一起,……

都是公交专线车,在一起不是很正常?!

800202 发表于 2023-4-29 10:03
听说隔壁龙骨弯和倒闭的可乐猩猩球合并了!~~~~

这大巴车是跑来南宁之夜抢客吗?南宁人坚决不去隔壁! ...

南宁到扶绥公交专线车刚开通,白天去扶绥龙谷湾,晚上来南宁之夜,公交车无缝连接。

楞塘月 发表于 2023-4-29 12:39
南宁到扶绥公交专线车刚开通,白天去扶绥龙谷湾,晚上来南宁之夜,公交车无缝连接。

哈哈,我搞错了,扶绥兄弟龙谷湾南宁人肯定会支持,隔壁那个好像是叫克里湾,南宁人是不会去的!~~~

楞塘月 发表于 2023-4-29 12:39

南宁到扶绥龙谷湾18块一个,公交车一辆拉4个就够本,拉5个就有得赚,还不算半路上下车的那部分。平时30分钟一班,假期都是15~20分钟,首末高峰甚至发10分钟。

800202 发表于 2023-4-29 13:04
哈哈,我搞错了,扶绥兄弟龙谷湾南宁人肯定会支持,隔壁那个好像是叫克里湾,南宁人是不会去的!~~~

南宁对龙谷湾专线还蛮积极的,原来运营计划是南宁和扶绥各出车8台,结果到现在为止扶绥都没出过用车,全部用南宁的车,节假日还加车,

800202 发表于 2023-4-29 13:04

隔壁扶绥龙谷湾很多南宁人去的,要不然龙谷湾早不存在了,你说的什么隔壁可乐猩猩又克里湾的不太明白,我也是想你可能搞错地方了。

南宁之夜15块一碗粉贵,看看南宁方特的怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南宁之夜有什么及格碰瓷方特?

17ting 发表于 2023-5-2 14:58

一下砖家训斥你,一个泡沫铁皮屋能和高大上的方特对比吗

这个价格是抢劫的节奏啊

哈哈~

全国各种主题乐园,全国方特里面的食物基本上都是这个价,没什么好抱怨的!~~~~~

其实就是花钱寻开心找欢乐,玩得开心就好,出来玩谁在乎钱呢。没钱就宅在家里吧,这种主题乐园不是给你们这些穷逼玩的!~~~~~

(南宁方特在全国二十多家方特乐园里是盈利的!)~~~

人家已经明码标价了,没坑你也没短斤缺两,全国有名的5A景区、主题乐园里面不都是这个价吗?消费不起就不去!~~~~

这种场所的物价都很贵

不过我估计
肯定有别有用心之人
利用这张图断章取义地
去黑南宁的物价高

昨晚9点路过玉象秋月路口,发现车流量很大,外地车占比很高,看来“南宁之夜”已经成为很多外地来邕的游客必去打卡的景点!