导 航
楼主: charlie_hp164

[坛友交流] 【Google Earth系列】几个新一线城市的新航站楼建设周期,推算一下济南T2完工时间

永远德罗巴 发表于 2023-2-15 00:04
为啥人家就能这么早这么快,我已经不是酸的问题,而是恨这群cs的ld

早不早的就不纠结了,我们的规划晚,所以概念也更好。主要是太慢,有人会说我们的批复是最快的,但是在等待批复的同时就不能先完成拆迁吗,尤其是机场南的新工作区,就那么几栋楼,拖这么几年还没搬实在是说不过去。

budubulu 发表于 2023-2-15 06:14
对比建设周期遥墙进度真是慢的出奇,20年的时候还做梦24年回国能从T2感受一下家乡的4F和省内首屈一指的航站 ...

2024年T2是没指望,但是可以指望一下从T1坐着地铁去市区

charlie_hp164 发表于 2023-2-15 09:10
早不早的就不纠结了,我们的规划晚,所以概念也更好。主要是太慢,有人会说我们的批复是最快的,但是在等 ...

不光机场,地铁也是,到现在7,9号线某些站点的管线绿化迁移都没开始,现行7,9号线的大部分站位都是16年就定下了的。所以只能合理怀疑必须批文下了才能进行动作吧。。。

budubulu 发表于 2023-2-15 06:14
对比建设周期遥墙进度真是慢的出奇,20年的时候还做梦24年回国能从T2感受一下家乡的4F和省内首屈一指的航站 ...

2023年,2月4日,济南市城乡交通运输局召开2023年全市交通运输系统“项目突破年”工作落实大会,回顾总结2022年全市交通运输工作,安排部署2023年重点工作。记者在会上获悉,济南机场二期改扩建航站楼工程、西飞行区工程年内有望开工。

夏斯沃勒2018 发表于 2023-2-15 09:58
2023年,2月4日,济南市城乡交通运输局召开2023年全市交通运输系统“项目突破年”工作落实大会,回顾总结 ...

有望是他老母啊

现在zf效率跟前几年比真是全方位的倒退!

longyoubafang 发表于 2023-2-15 10:35
现在zf效率跟前几年比真是全方位的倒退!

又回到了无功无过的中庸之道

charlie_hp164 发表于 2023-2-15 11:22

前20马上不保了

有望就是基本无望,这些整天花天酒地、猪脑肠肥,犹如行尸走肉的玩意,赶紧滚吧

不比不知道,大小王时期是跑步前进,二孙时期是慢慢往前挪,现在更危险。济南再不努力,就要大踏步后退了。

2000 发表于 2023-2-14 23:37
地面还是绿的,更新起码晚了半年

我写了,图像是2023年1月18日的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怒其不争......希望尸位素餐的人少一些再少一些

charlie_hp164 发表于 2023-2-15 11:22

这年头无功就是过。

太慢了,又是半年过去了,最后看看火车站和机场哪个先干完吧

wangkuich 发表于 2023-2-15 18:12
我写了,图像是2023年1月18日的。

这是什么地图