导 航
楼主: caifengyuan

[规划信息] 独家!贵阳轨道交通S2线路走向将作重大调整,准备进行修编工作

关闭 [复制链接]

越看越觉得数博大道不修一条太可惜了。
caifengyuan 发表于 2023-2-20 22:25
贵阳一把手换了吗?换的应该是贵州一把手,之前那个女一把手由于政绩不佳,已经被换掉了

3月两会你就要打脸了。
作为曾经的全国省级行政单位中职位最高的女性,明显她是高升了。以后上面有一位贵州人也是很好的,有利于与**的沟通。
贵阳应当趁今年国家刺激经济,重新加大固定资产投资力度的机会尽快开工S2线,否则又不知道要猴年马月才能开工了。
动力100 发表于 2023-2-21 16:08
老的S2线路太差,就算是动工了都应该下马,我一直在论坛里极力反对。新线路很不错的,但是应该优化一下 ...

S2北段和这段加起来就是一个圈
老的S2线路太差,就算是动工了都应该下马,我一直在论坛里极力反对。新线路很不错的,但是应该优化一下 ...

主要是贵阳没有啥支柱产业留人啊,靠一些乱七八糟,降低人口层次的引进政策,这些人拿到资源后,又利用贵阳当跳板,一样没留住啥人才啊
披着马甲来陈述 发表于 2023-2-21 17:18
主要是贵阳没有啥支柱产业留人啊,靠一些乱七八糟,降低人口层次的引进政策,这些人拿到资源后,又利用贵 ...

从六普到七pu,贵阳市人口增长了38.44%,这还不叫留人啊。

过去十年,贵州的主要任务是精准扶贫,因为贵州是全国扶贫任务最艰巨的省份,所以搞了大锅饭模式,资源拼命往地州市县砸,贵州也是七pu里面,全国唯一一个所有地州市人口都增加的省份,这就是大锅饭,资源往地州市砸的必然结果。

换个角度想,如果过去十年不搞大锅饭,而是资源集中起来砸省会,那么省会的人口流入必然还会更多吧

人口流入没什么诀窍的,就是政策给到哪里,资源往哪里集中,人就往哪里走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
617748688 发表于 2023-2-21 09:03
二戈寨:我还有存在感么?你们都通地铁了,我啥也没捞到

4号线都已经废了,二戈寨还有希望吗

论坛里极力反对,有什么用?要反对就去相关单位和网站反对,或许还能产生一定的作用
天气小黑哥 发表于 2023-2-21 16:45
越看越觉得数博大道不修一条太可惜了。

数博大道规划建设有轨电车,地铁线位被有轨电车占了,不要想了,数博大道今后只能选择有轨电车
yccc7777 发表于 2023-2-21 10:15
井底之蛙真好笑,人家虽然是女性一把手,但让贵州实现了基本脱贫,今年就要晋升为国务委员,成为党和国家 ...

说得好!!
很多人都是知道要上副国级了,他还在这里瞎说。
现在这个规划比原来的好,加快上马
screem 发表于 2023-2-21 17:30
从六普到七pu,贵阳市人口增长了38.44%,这还不叫留人啊。

过去十年,贵州的主要任务是精准扶贫,因 ...

友友,你认真看我说的是什么,尤其最后我重点说的是人才
看一下发这条信息的人,再来讨论这些有的没的。
谁发的信息
。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 04:55 , Processed in 0.085499 second(s), 2 queries , Redis On.