导 航
楼主: caifengyuan

[规划信息] 独家!贵阳轨道交通S2线路走向将作重大调整,准备进行修编工作

关闭 [复制链接]
caifengyuan 发表于 2023-2-22 21:01
所以,S2要修编,修建地铁主要是为了方便大家,而不是为卖地炒房服务

你这个草煲,天天核核核,核你吗卖批,在黄金路玩傻了跟你 妈智障憨包儿一样。
caifengyuan 发表于 2023-2-22 21:01
所以,S2要修编,修建地铁主要是为了方便大家出行,而不是主要为卖地炒房服务

S2要修编是假的,这种小道消息不可信啊,官方都没报道过。想来既然ZY都批准建设了大概率不会再改了吧。

今天白云区ZF发布的工作报告说要努力推进S2的建设
所以,S2要修编,修建地铁主要是为了方便大家出行,而不是主要为卖地炒房服务

目前没有听到S2要修编的消息,我也不晓得你的小道消息是从哪里来的,当然我们都希望S2能修编并能修编成功,但是可能性很渺茫。
消息来源公布下?感觉可信度≈0
screem 发表于 2023-2-22 22:21
目前没有听到S2要修编的消息,我也不晓得你的小道消息是从哪里来的,当然我们都希望S2能修编并能修编成功 ...

我也觉得奇怪!按理说这么重大的消息应该全网都传遍了闹翻了,可只有贵阳高楼迷里这只角落里的几个在讨论,真不可思议。
是未来方舟业主编的吧
15519735086 发表于 2023-2-22 22:27
我也觉得奇怪!按理说这么重大的消息应该全网都传遍了闹翻了,可只有贵阳高楼迷里这只角落里的几个在讨论 ...

也许以前有过这方面的想法,但是没有通过。市里面的筑府函〔2023〕1号文件才刚出来都不到一个月,你这里S2就要喊修编也未免太儿戏了,反正从逻辑上来讲讲不通。
BBPLOVE 发表于 2023-2-21 23:25
如果S2真要改规划,大概率是修不起来了,无能为力只好画饼安抚呢,改完一回又批一回,几年时间过去了,通不 ...

发帖人是卖三马房的销售?等修编完下一届**又来了,再修一次,永远都不用建了,和云巴过一辈子吧【dog】
roche 发表于 2023-2-21 06:54
正解!!!

白云区表示有句mmp不知道当讲不讲,这不就是2号线平行线嘛……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:27 , Processed in 0.062475 second(s), 2 queries , Redis On.