导 航
楼主: townrainy

[规划建设] 石家庄CBD城市设计优化方案介绍(北塔248米+南塔220米)过程稿

顶天畅想 发表于 2024-4-24 14:37
没有看不起,喷子,说是改进,不就是降低标准吗,要是政策支持,资金充足,区域不限高,会一直处于方案论 ...

我看你还是看看脑子去吧,你说烂泥扶不上墙,正太广场是烂泥?你说没有民众期待,你天津的不期待,其他石家庄的就都不期待了?长点脑子,别瞎喷

希望要正太里街区那一版

没有看不起,喷子,说是改进,不就是降低标准吗,要是政策支持,资金充足,区域不限高,会一直处于方案论 ...

睁眼瞎吗?以前老火车站纪念碑什么样,现在什么样?这还不算改进?多久没从天津来石家庄了?人家别人发的照片看看也不至于啥也不知道啊

事实是啥啊?谁告诉你政策不支持了?谁告诉你资金不充足了?区域限高是今天的事吗?项目前几年就有了你不知道吗?张嘴闭嘴放什么p呢

从哪冒出来的天津喷子,人家超总刚开会要改规划到你这臭嘴里成了烂泥

超总威武,石家庄人的福星。

拒绝喷子,拒绝黑子,我爱石家庄

要说因为限高原因,没有超高多少是有点失望无奈。但要说烂泥扶不上墙,建议去看脑子了。

反正我是绝不会说某地顶着副郭级的光环拉胯到惨不忍睹是烂泥扶不上墙这种话,喷之前也要有点自知之明。市里花八个亿从融创买回股权态度很明显是想认真做,真得过且过让融创烂着,从新华路南重新开始不就行了,真不想投钱,干脆弄个绿地,搞什么正太里,标准降低还整天开会研究方案?有点自己的判断,别跟着个别自媒体瞎揣测市里的决策,哪次猜对的?

金世界 以前六大城市更新之一,现在被开除啥重点工程也不是,规划九个商务楼0住宅,标准降低了没?比上届规划的那个商住小学综合体怎么样
真关注这项目就好好看看规划的内容,别老跟着自媒体一惊一乍,一会行了一会又被放弃了,正太里被取消改广场那会也是各种正太广场不行了,市里不投资了,现在看看大石桥北特色街区购物,大石桥南文旅广场也不是说市里降低标准了吧?
不关注这片,我就看这片恶心那更简单,所有有关的帖子不点开不就行了,省的给自己添堵

7187798071 发表于 2024-4-26 07:27
有些人就是蠢货,整天撺掇着盖超高层,就是为了满足自己的视觉欲望,这跟偷窥女人底裤没啥区别,就是变态

高楼迷论坛肯定还是超高爱好者多,能超高最好,不能也可以从品质方面做提升

7187798071 发表于 2024-4-26 07:27
有些人就是蠢货,整天撺掇着盖超高层,就是为了满足自己的视觉欲望,这跟偷窥女人底裤没啥区别,就是变态

全国超大特大城市几乎都有300+,都变态?别胡咧咧了

看石家庄遇到好父母官  天时地利人和了  羡慕嫉妒 可以理解  没必要为了个别无趣的人 影响好心情

用成绩抽他丫的吧