导 航
楼主: Bastenpi

[摩天讯息] 香蜜湖500米高楼来了

tiankk7 发表于 2023-10-13 11:47
还是先不要想得太好吧,现在经济不景气, 全国都在压缩地铁建设规模,20号线短期内能不能东延还真不一 ...

那你继续看吧,哈哈。你不了解内部的情况。

Blake 发表于 2023-10-13 16:39

内部情况也没啥用,白石洲以东被五期枪毙肯定是有原因和道理的。

Blake 发表于 2023-10-13 16:39

最近大热的河套开发区的国家级规划文件把6号线支线南延到河套写进去了,不知道进5修有没戏啊?

Bastenpi 发表于 2023-10-16 16:11
最近大热的河套开发区的国家级规划文件把6号线支线南延到河套写进去了,不知道进5修有没戏啊?

6号南延和20号东延都是大战略,希望修编能安排。

Basten的故事 发表于 2023-5-1 13:32
深圳因为严重地少、缺地,又是先行示范区,高层应该审批宽松!!

高层多,消防容易出问题。保不齐高楼消防出个问题,然后深圳开始禁止高楼,然后合并惠州,增加土地面积。

河清海晏 发表于 2023-10-20 02:23
高层多,消防容易出问题。保不齐高楼消防出个问题,然后深圳开始禁止高楼,然后合并惠州,增加土地面积。

想扩大城市面积发展大规模的经济不错

河清海晏 发表于 2023-10-20 02:23

你想多了,深圳也好、中国也好,都不可能禁止建高楼,那样做不符合中国国情

tiankk7 发表于 2023-10-22 13:32
你想多了,深圳也好、中国也好,都不可能禁止建高楼,那样做不符合中国国情

已经开始禁止建高楼了,要不然就不会有这个500限高制度

【香蜜湖新金融中心将成为国际金融街、城市新客厅,湾区未来城!】https://mr.baidu.com/r/18ZtiLtFDUI?f=cp&u=b54c39f8fbad1362