导 航
楼主: dgzfxy

[坛友交流] 济南以后新建的楼应该不会超过250米了吧

wolengcai 发表于 2023-5-24 11:59
济南有四种类型。 1.CBD到汉峪一带,2.明府城 3.唐冶西客站 4.天桥北园。  最难办的是第四类

现在国家每年都有旧城改造专项资金,全面改造不如重点突破。我的意见是利用专项资金,对城中村和老破小旧进行彻底改造,以点带面,从局部开始,用蚂蚁啃骨头的精神,一点点改造,久久为功,不出十年八年,这些老破小旧就会旧貌新颜。

花之千树 发表于 2023-4-19 01:28
20年春节前我带儿子出去时,国内啥也不知道,我没有买到直达巴厘岛的航班,落地雅加达的时候在吸烟室吸烟 ...

朋友,去的地方不少,挺不错的,护照翻一翻亮一亮

花之千树 发表于 2023-4-23 00:23
观察不同地方的不同人实际很有趣。我90年代在部队学车时一位战友,是李春甫的儿子,我俩经常晚上结伴儿, ...

对了,清迈、菲律宾、多伦多的房产证和电子产权也亮一亮吧

您80年代初中最晚算89年初一吧,94年怎么也成年了(90年部队学车+恋爱),如今30年过去了,您今年50了吧?大儿子怎么才10岁呢

您老婆贵庚啊?算比您小5岁,99年上大学吧,上学的时候经常去日本购物,原来您两位99年-0几年恋爱去日本购物是吧

您这句话说确实挺对!观察不同人确实挺有趣的

花之千树 发表于 2023-4-23 21:27
这么多坛友反感你的言论,你还在狡辩,我不想说难听话,那啥真是个好东西。济南小,世界大,多出去走走, ...

对了,您老要是想当面给我看看护照(应该不能只有一本吧?)、房产证(N本),我就住转山西路财富花园,方便!老济南,别的木有,就是人比较实在

嗷嗷哭泣 发表于 2023-5-25 10:46
对了,清迈、菲律宾、多伦多的房产证和电子产权也亮一亮吧

您80年代初中最晚算89年初一吧,94年怎么 ...

这就没意思了

我就喜欢看吵架哈哈

你这是毛病,得改

以前狼哥(披着羊皮的狼)在的时候,版上多热闹,可惜狼哥被封了,再也没有那么多吵架贴了

济南后期应该会有超过200的住宅楼

ceileics9527 发表于 2023-5-25 21:34
济南后期应该会有超过200的住宅楼

除非住宅地块容积率高达6点几、8点几

江山美人 发表于 2023-3-30 22:19
其实汉峪金谷C区是最后黄金位置了,希望规划局在这里来个400+吧,不然以后真没有更好的位置了,这里如果来 ...

别说CBD了,云鼎都是他无法逾越的高度,倒是觉得历控接手的318可以拔一拔高度,经十头排,从东向西看就缺这一个制高点了

西边518如果被收回有人接手的话,300+还是有希望的