导 航
楼主: shdvg

浦东金滩

zhlee 发表于 2024-1-31 11:00
第一,市政项目过年是不停工的,第二,这个文件应该大家都看到了。

哪个工地过年不停的?!你逗我吧!过年工人们全部都回家了 北横通道工地现在都没人了

这是金桥集团前几天官方的说的  浦东已经管不住金桥集团了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一堆人对着一个小道消息当成真理了 太搞笑了 而且很好猜测真假 你看看各区的今年固投 都是有增长的 非说控制商办顶多影响上海犄角旮旯小地方的商办 重点区域弄好 次级区域暂缓倒有可能

别吵了别猜了别闹了,过完年再说,谁愿意未来数年的bonus加薪就这么被一纸路边社消息影响不是,每年还要新近几万从业人员呢,话说设计院裁员力度大得过我大张江的半导体行业么,都是拿奖金过年的,金桥商办入驻率不担心的,浦开的房子卖的多好呀,住宅真的是打遍天下无敌手了,商场小体量的降租金就好了让利给实体商户多好呀,最近市内被取消拆迁的地方可没有浦东哦,浦东该拆哪儿还是拆哪儿,倒是那个2023风风火火8000户的啊哈哈哈不拆了是不是入驻率太低了呀40%空置率以上难怪不拆了呢。浦东横刀立马搞产业,住宅又好卖,劣币驱逐良币也不是浦东的锅

lantiq 发表于 2024-2-1 11:33
别吵了别猜了别闹了,过完年再说,谁愿意未来数年的bonus加薪就这么被一纸路边社消息影响不是,每年还要新 ...

那8000户我猜不是因为子弹不够,而是地块总规要局部调整所以放缓,而且话说回来,那边的旧改紧迫程度也没那么高吧

lantiq 发表于 2024-2-1 11:33
别吵了别猜了别闹了,过完年再说,谁愿意未来数年的bonus加薪就这么被一纸路边社消息影响不是,每年还要新 ...

棒棒哒! 借您吉言!

zhlee 发表于 2024-1-31 10:24
笑个P,我就在金桥,这边工地都停了。工人估计都回家过年去了。

哈  看到呢么多人怼你  我就不说话了  自己一败涂地!

zhlee 发表于 2024-1-31 10:38
被封了几十次还来这里,脸皮可以的

哈  你说谁啊  有本事叫出来  自己没有脸皮嘴巴  也来鬼哭狼嚎啥?

看来2202你还没被封够!

有些东西真的骨头很jiAN  属于不Da不知道疼痛呵 !

上海金滩公众号更新进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kerry2025 发表于 2024-2-7 16:10
上海金滩公众号更新进度

最高楼目测有300m

kerry2025 发表于 2024-2-7 16:10
上海金滩公众号更新进度

这个效果图还是比较务实的,住宅为主,商办为辅,该高的高,该密的密

shdvg 发表于 2024-2-7 17:03
这个效果图还是比较务实的,住宅为主,商办为辅,该高的高,该密的密

从金环、金鼎、金港的质量看,金桥集团的项目还是挺靠谱的

小雨的肉丸子 发表于 2024-2-7 23:31
从金环、金鼎、金港的质量看,金桥集团的项目还是挺靠谱的

金滩应该算是浦东最后有待开发的市区段滨江岸线了,希望规划给力点

希望有300+