导 航
楼主: 华邦GRC

燕湖公园,随拍

还是很惬意的

舒圆天马行空 发表于 2023-4-3 17:52
溧阳金坛这五年是井喷式增长,经济和城建发展的又快又好又漂亮。我经常去金坛,金坛包括市区包括经济开发 ...

这话真是不中听,常州啥时候嫌弃金坛溧阳了?没有常州扶持,这俩能有今天???

舒圆天马行空 发表于 2023-4-3 21:34
你这几周发现进入常州的旅游大巴车特别多?淮安小学的春游全部来恐龙园你知道吗?半价80知道不?为什么淮 ...

太湖湾去淮安办音乐节,也算是互惠互利

常州大宝 发表于 2023-4-3 21:19
你也算常州人?哪里的?看点这些就自豪了?不是老说别人会自嗨嘛?常州老城古城历史都破坏差不多了,你不 ...

常州人也别妄自菲薄,**比你看的长远多了,苏南音乐节常州最多,带来的文旅消费不会比樱花节低的,平均一个月一场,老城区不也在翻新建新,过几年以后都是老古董,采零公园今年开园,止园大观楼马上也要建造。
zf一直在努力布局,常州一直在一个上升的势头中,最新城市排名常州26位列二线强市!都是几届**努力拼搏的成果。

常州大宝 发表于 2023-4-3 21:39
脑子有病没见过世面吧,金坛稍微起来两三年就和昆山比经济了?人家的1/5而已好吧!能和昆山比政策和外资 ...

宜兴人早就锡化了,历史就是历史了,向前看吧,起码金坛可塑性比宜兴高多了。而且宜兴再怎么样也不会变区,金坛区起码已经是常州自己的了,谁也抢不走。

溧阳金坛这五年是井喷式增长,经济和城建发展的又快又好又漂亮。我经常去金坛,金坛包括市区包括经济开发 ...

从来没有嫌弃金坛溧阳啊 你说的这种不代表主流 这几年要不是大力扶持 绝对没有你说的那种表现成绩

顺便说句 金坛和溧阳发展真大啊 尤其是金坛(溧阳去的少 而且去的是天目湖南山竹海) 金坛真的是变化太大了

舒圆天马行空 发表于 2023-4-3 21:32
你去过仙姑村扎营过吗?去过西太湖畔和淹城樱花大道观樱花没?春三月在真江南却不知道金坛溧阳美景冠苏南 ...

金坛溧阳美景冠苏南?

怎麼誇自己都沒問題,但是不要去貶低別人,宜興也在發展,金壇、溧陽也在發展,做好自己就行了。

实话实说,溧阳燕山新城的城建从照片上已超过湖塘,湖塘感觉还是14,15年那会模样

我希望溧阳南山大道快速化,加迎宾大道快速化,市区可以高速加快速到达天目湖和南山竹海。
金坛大道快速化,市区可以全程快速到达茅山。

支持原创,溧阳发展越来越好了

。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

。。。。。

本帖子中包含更多资源