导 航
楼主: abcd345

[原创摄影] 光谷高新大道瞎瞎拍

_BenPan 发表于 2023-4-9 21:42
凯瑞开元,不知道是哪个媲美绿地的大神。

什么背景,为什么现在还不收回,临高新大道地块闲置,巡视组看不见?

光谷只是几个副城之一的区级规划,和那个定位完全不同。能做成这样已经很不容易了。

win0917 发表于 2023-4-10 07:40
这题我会,确实没有地卖了,但是动真格的数量,呵呵

基本都在建吧。形成规模需要时间

mz88065157 发表于 2023-4-9 22:22
那个不是,是光谷三路的生物创新园,小米二区在光中南区了跟这个隔好远,拍不到的。

18层, 清晰可见

两旁建筑很一般

这边绿化率真的是高,大片大片的公园绿地

white125 发表于 2023-4-9 15:51
光谷中心城的前途,怎么说呢,武汉新城规划确定后,光谷中心城从原来的一个区的中心,变成了新城的光谷片 ...

一步一步来,中心城成为光谷核心后,也没有影响关心大道的发展;绿地和碧桂园,确实是害群之马

这个帖子满足了我多年的愿望,光谷中心城是我工作的地方,也即将是我生活的地方。对于人们的精神需求来讲,楼主远远谈不上高产,希望继续发表精彩作品

寒蝉 发表于 2023-4-10 10:25
这个帖子满足了我多年的愿望,光谷中心城是我工作的地方,也即将是我生活的地方。对于人们的精神需求来讲, ...

有没有被发配到郊区的感觉?

mas1back 发表于 2023-4-9 15:38
光谷中心城的超高层公建速度太慢了,被tianfu甩不见了,差距真的是越来越大,别人现在都扩张到兴隆湖了,再 ...

慢慢来吧,tianfu在14年就得到国家层面的批复,咱们武汉新城今年才到省级重点战略,在之前就是一个高新区而已,从发政策、资源、能级上都差的远。咱们先想办法拿到国家批复吧。

white125 发表于 2023-4-9 15:51
光谷中心城的前途,怎么说呢,武汉新城规划确定后,光谷中心城从原来的一个区的中心,变成了新城的光谷片 ...

其实左岭附近并没有合适的地块建设武汉新城的中心,如果能够省市区统一,把武汉新城的中心区确定为光中加科学岛,那倒是比较好的安排。

bionypay1 发表于 2023-4-10 10:27
有没有被发配到郊区的感觉?

还真没有。这是一片欣欣向荣的热土,有产业规模,有人居环境,什么郊区、远城区统统不是问题

ddmao 发表于 2023-4-10 10:49
其实左岭附近并没有合适的地块建设武汉新城的中心,如果能够省市区统一,把武汉新城的中心区确定为光中加 ...

是的,左岭那边都是还建房、住宅以及工厂,也没有其他地块了,不可能在那里建武汉新城中心,大概中心是围绕南边的光谷科学岛附近建设,那边很多空地待开发

寒蝉 发表于 2023-4-10 10:54
还真没有。这是一片欣欣向荣的热土,有产业规模,有人居环境,什么郊区、远城区统统不是问题

我们千人公司人均通勤时间增加40分钟,怨声载道

对部分公建的审美持一定意见