导 航
楼主: 111qwer123

[原创摄影] 南山南,北风没,城外有土堆

哈哈,刚看了武汉旅游局B站推广视频,下面一堆吐槽的。

我就知道喷子们会拍马赶到,他们的说辞永远都是:要高大上,要高大上,要高大上,抛开这不谈那不谈,反正地球上每一个角落都必须是高大上。

abcd345 发表于 2023-4-10 20:25
反正我看公众号推文,还有朋友去了的都感觉还可以,我自己准备等他开放段时间再完善完善再过去。

不是说不好,而是不够精致

楚狂 发表于 2023-4-10 15:26
说的实话吗   有问题就要仔细改进看好

不要一棍子打死,该夸得要夸

1、增加一些集装箱盒子,做喝咖啡、吃饭的地方;
2、增加一些适合儿童的娱乐设施。

周六去过,远的一批,停车场没有标识,害我们把车停老远的一个村里,腿都走断了,游玩两小时下来脖子晒脱皮,景区很粗糙,厕所是简易的塑料小房子

我是本地人,建议博主把此贴链接+评论,一起发城市留言板。有时候人文决定的糙,只能靠外力来解决,希望江夏变好,希望人文变好。

关于配套、标识、基础设施、路基及沿途绿化、村容村貌设计力、施工水平、审美、全域旅游这都给在地人文与观念提出了挑战。

需要学习,更需要破局,需要内生审美力。

武汉的公园,还是看经开的那几个吧,去过汤湖公园、龙灵山公园、设法山公园,都还是做的很好很精致的,可能还是经开有钱。。。

适合开房车去,就不会吐槽设施了,希望越来越完善,进步!

楚狂 发表于 2023-4-10 15:26
说的实话吗   有问题就要仔细改进看好

关键是在这里说实话,能够进行改进多人压根也看不见,最后往往变成骂战。。。得不偿失,就随便看看算了

a423647530 发表于 2023-4-21 10:40
武汉的公园,还是看经开的那几个吧,去过汤湖公园、龙灵山公园、设法山公园,都还是做的很好很精致的,可能 ...

青山也不错啊 和平公园 青山公园  解放公园 中山公园都行

a423647530 发表于 2023-4-21 10:40
武汉的公园,还是看经开的那几个吧,去过汤湖公园、龙灵山公园、设法山公园,都还是做的很好很精致的,可能 ...

拍板决定方案的ld审美水平的差异吧……这几年江岸,江汉,武昌公共设施方案美感明显甩开其他区域

楚狂 发表于 2023-4-21 19:47
青山也不错啊 和平公园 青山公园  解放公园 中山公园都行

他说的那几个都比较新,相对而言城区公园的经典之作绝对是解放公园,下一个我选沙湖公园

zhengyt1985 发表于 2023-4-12 00:33
1、增加一些集装箱盒子,做喝咖啡、吃饭的地方;
2、增加一些适合儿童的娱乐设施。

慢慢来吧,这种建议设施做起来很快的

嗨懒羊羊 发表于 2023-4-12 11:06
周六去过,远的一批,停车场没有标识,害我们把车停老远的一个村里,腿都走断了,游玩两小时下来脖子晒脱皮 ...

本身停车场的规模就没有按照园区的日常游客容量考虑,又碰上了当地极为粗糙的行政引导管理体制……远城区在吸纳中心城区游客的提升上还有很长的路要走