导 航
楼主: wzx1015

姑苏古城探索记录

zgjldx 发表于 2023-7-13 11:05
没必要盯着14.6平方公里古城搞什么大马路大工业大金融,放过这14.6平方公里的棋盘吧,外围有的是地方实践 ...

怎么,要求道路畅通就是破坏古城了吗?那常年堵车在你看来一定是古城靓丽的风景线,是符合古城精神风貌的标配了是吧

白石青 发表于 2023-7-14 11:43
怎么,要求道路畅通就是破坏古城了吗?那常年堵车在你看来一定是古城靓丽的风景线,是符合古城精神风貌 ...

问题大博士不听你的咋办呢要不你信箱写封信

白石青 发表于 2023-7-14 11:43
怎么,要求道路畅通就是破坏古城了吗?那常年堵车在你看来一定是古城靓丽的风景线,是符合古城精神风貌 ...

道路没法拓宽,前几天还有人嫌搞立交不行,那你说往哪里畅通呢

jxwbob 发表于 2023-7-14 12:21
问题大博士不听你的咋办呢要不你信箱写封信

哟,听你意思苏州是有不少建设大博士听你的建议了?说出来开开眼。还是那句话,堵车在你看来一定是正确且美丽的吧,不然你怎么这么反对优化交通呢。古城居民不配要求顺畅的交通呗,给**添堵是吧?实现有困难就不配提了不许提是吗?那还搞什么单行道优化,还建什么地铁?按你意思就活该堵着呗,还搞啥。其次我也没说古城要搞什么大工业大金融,这是你莫名其妙来的一句,不是我说的。

Ww1 发表于 2023-7-14 12:31
道路没法拓宽,前几天还有人嫌搞立交不行,那你说往哪里畅通呢

立交肯定行啊,我没觉得立交不行。立交,隧道,单行道,甚至限号等等,都是手段,这当然需要交通管理部门充分研究怎么进一步优化。有困难不代表不能继续想法优化。而不是楼上那位直接就古城不配顺畅通行,堵车是常态堵着就行了,那不如直接限制机动车限制现代建筑进古城就行了,还他个原汁原味没有大马路大金融什么的古城。

白石青 发表于 2023-7-14 15:15
哟,听你意思苏州是有不少建设大博士听你的建议了?说出来开开眼。还是那句话,堵车在你看来一定是正确 ...

你跟我吐槽发飙有毛用,你的建议我批准了也没用啊,给你指了条路你又不听我的,真是难办啊说实话古城区交通我也挺想吐槽的,没事搞那么多单行线,人为添堵,尤其是景德路改单行线,把交通压力全转移到西中市那条小路简直匪夷所思

jxwbob 发表于 2023-7-14 16:17
你跟我吐槽发飙有毛用,你的建议我批准了也没用啊,给你指了条路你又不听我的,真是难办啊

还是说说哪个建设大博士听你的了吧,不然没人知道你的厉害。

白石青 发表于 2023-7-14 16:18
还是说说哪个建设大博士听你的了吧,不然没人知道你的厉害。

我就一草民,厉害个啥呀  你的问题我说了你得找大博士解决,你拉着我不放没用啊