导 航
楼主: 27552747

恒隆三期什么时候到来?

xywuxix 发表于 2023-5-8 12:05
印象中华南地区的城中村都是小产权,人家不也照样拆了!
我看到新闻里深圳城中村有些人一拆迁就身家过亿 ...

人家那都是住宅性质。这种40年产权的商铺,还指望花大价钱来拆?

趁着目前房地产行业整体不景气,如果ZF有心要解决新世界百货这个烂摊子的问题,应该要比房产兴旺时要稍微好解决些的吧?那些小业主面对这个无法变现的烂摊子,是不是更愿意尽快出手而不会漫天要价呢?

拉普达 发表于 2023-5-15 16:09
趁着目前房地产行业整体不景气,如果ZF有心要解决新世界百货这个烂摊子的问题,应该要比房产兴旺时要稍微好 ...

当你ZF要去谈收购了,这些小业主可就知道奇货可居了啊!自然要漫天要价,唯有破产拍卖才行的

semi 发表于 2023-5-15 16:17
当你ZF要去谈收购了,这些小业主可就知道奇货可居了啊!自然要漫天要价,唯有破产拍卖才行的

如果兴旺的时候“烂”着,不景气的时候也“烂”着,那真就变成一个“死结”了,只能等到天荒地老海枯石烂了,那些小业主将永生不得变现了。

拉普达 发表于 2023-5-15 16:36
如果兴旺的时候“烂”着,不景气的时候也“烂”着,那真就变成一个“死结”了,只能等到天荒地老海枯石烂 ...

的确是。
并且我觉得,这个收购,远比征地难度要小得多。
现在这资产,不盘活,小业主一直没钱进账,小业主也愿意去出让产权。

另外,看见2月份,崇安寺街道公众号上面又提到恒隆三期,说是积极对接恒隆三期。

27552747 发表于 2023-5-15 16:48
的确是。
现在这资产,不盘活,小业主一直没钱进账,小 ...

反正是死马当活马医,如果真的有心想收回新世界,何不试试给那些小业主一个“窗口期”,在限定的时间内让他们决定是否同意收购,如果测试下来大多数同意按合理的价位出让,然后即使到最后只有一两家钉子户,那就只要盯住这个钉子户发动“猛攻”这个问题就有可能可以解决的。超过限定的期限后,就算失败,让新世界项目重归“死结”状态,最难受的还是大多数小业主自己。

所以这么着急拆物产是上了恒隆的当?拆完了才发张人家其实根本看不上或者没这打算

suiyue068 发表于 2023-5-15 19:28
所以这么着急拆物产是上了恒隆的当?拆完了才发张人家其实根本看不上或者没这打算

不管是不是 都应该拆了啊,实在是太丑了

27552747 发表于 2023-5-15 16:48
的确是。
现在这资产,不盘活,小业主一直没钱进账,小 ...

去香港拜访完就没下文了

萝卜炒木耳 发表于 2023-5-15 22:53
去香港拜访完就没下文了

这次恒隆BOSS要来内地,确定了武汉、上海、无锡的行程。
虽然武汉和无锡,大概率是为恒隆府视察工作,但也可以遐想下。

另外传闻,梁溪ZF在左手收购大世界和鸿运大厦这一地块产权,想给恒隆做三期。
虽不知真假,但可以期待下吧。

27552747 发表于 2023-6-1 15:26
这次恒隆BOSS要来内地,确定了武汉、上海、无锡的行程。
虽然武汉和无锡,大概率是为恒隆府视察工作,但 ...

假的,没去无锡。

alexxc 发表于 2023-6-1 16:13
假的,没去无锡。

你又知道了?你内部人员?

一世琉璃白 发表于 2023-6-1 19:16
你又知道了?你内部人员?

本来就没来,你不知道?

梁溪区ZF那块地有没有考虑动一动呢,搬去太广吧,反正老人大地块也没音讯了

alexxc 发表于 2023-6-1 16:13
假的,没去无锡。

就去了上海武汉?还是内地还没来