导 航
返回列表 发新帖
楼主: 一块红布

五一超塔嘉里正常施工中

二层图一和图二不是一个项目吧? 图一的爬升架难道是中海城市广场的主楼?

不关注嘉里,建成了也是个平庸的不能再平庸的200+。还是看看中海今年底能不能封顶。那玩意可是市区第一高了。。

一块红布 发表于 2023-5-1 23:05
网红位置,等着后面超塔和副楼冒出来,嘉里二期应该也能从这个角度露出

前面的住宅太高了 不知道340 是与它正对着还是错开一点 要不得挡住一大半

专抽十年回望 发表于 2023-5-2 16:39
不关注嘉里,建成了也是个平庸的不能再平庸的200+。还是看看中海今年底能不能封顶。那玩意可是市区第一高了 ...

毕竟也是个200+了 现在天津高楼很稀缺了没新项目了。  现在五月了,8个月封顶有难度吧

Firsprucefir 发表于 2023-5-2 10:23
二层图一和图二不是一个项目吧? 图一的爬升架难道是中海城市广场的主楼?

一个超塔一个嘉里,图一是中海的主楼

我也不太关注嘉里,而且一看见嘉里就想骂街,我甚至能接受嘉里主塔变成300或310米,这样也能和超塔拉开高度差,但200米出头简直气炸了

超塔是在下桥的右侧 左侧挨着嘉里是它的写字楼 不是超塔

嘉里二期会有商业?有什么品牌呢

一块红布 发表于 2023-5-2 17:59
我也不太关注嘉里,而且一看见嘉里就想骂街,我甚至能接受嘉里主塔变成300或310米,这样也能和超塔拉开高度 ...

嘉里自甘堕落 捂了这么多年就拿渤海银行当主楼了

paopaot 发表于 2023-5-3 14:39
嘉里自甘堕落 捂了这么多年就拿渤海银行当主楼了

只能说是无奸不商,而且天津ZF没有原则

天津大龙龙 发表于 2023-5-3 12:38
嘉里二期会有商业?有什么品牌呢

嘉里汇商场二期,在三楼位置未来与一期有连接走廊

一块红布 发表于 2023-5-1 22:53
慢慢拆除中,似乎比上次又矮了

水岸拆完了,原址一定要起一个新高层,那个位置对小白楼天际线的影响很大

咖大6卡卡将 发表于 2023-5-7 00:36
水岸拆完了,原址一定要起一个新高层,那个位置对小白楼天际线的影响很大

感觉还得拆几年, 如果起新的除非有大的规划 ,把华润那一片都一起更新了

咖大6卡卡将 发表于 2023-5-7 00:36

水岸这个地块不来个300+说不过去,不过两三年内能拆完就不错了,拆完估计也是弄个临时绿化公园,想出手建超高,要等天津下一个发展周期了