导 航

[城建规划] 保定主城区又迎一所新建校,4轨24个班,2024年投用----保定市铁路小学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. 招标条件
本招标项目保定市铁路小学项目设计已由保定市竞秀区发展和改革局以竞发改投【2022】91号批准建设,项目业主为保定市广原地产有限公司,建设资金来自市财政统筹,出资比例为100%,招标人为 保定市广原地产有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:2.1.1项目名称:保定市铁路小学项目设计
2.1.2项目建设地点:保定市竞秀区西大园安置区,北侧紧邻知青支路,南侧紧邻知青路,西侧为地质勘察院宿舍,东侧为阳光大厦。
2.1.3资金来源:市财政统筹解决
2.1.4项目规模:本项目总占地面积为11219.5平方米(约16.8亩),总建筑面积17500平方米。地上建筑面积为14500平方米,包括教学综合楼13000平方米,体育馆1500平方米;地下建筑面积为3000平方米。操场1400平方米,道路硬化2600平方米,绿化3900平方米。建成后学校为4轨,24个教学班。
2.1.5本次合同估算价为:106.46万元。
2.1.6标段划分:一个标段
2.1.7设计服务期限:合同签订后90日历日内完成。
2.1.8质量标准:设计成果符合国家相关规范、规程和有关技术规定,满足招标人要求,顺利通过各部门审批。

建成后共新增:252个班,容纳学生12480名。这几所学校计划2024年投用!

是专供铁路子弟的吗? 面向老百姓吗?

lhc_0312 发表于 2023-5-9 16:22
是专供铁路子弟的吗? 面向老百姓吗?

面向百姓,现在铁路子弟没多少,我妈就是保定铁路小学毕业的。我在乐凯上班,乐凯中学也剥离乐凯,移交**了。

附近连条像样的路都没有

喜欢看夜空09 发表于 2023-5-12 16:58
附近连条像样的路都没有

说的很对 路太差 南面的知青路一直不休

努力生活 发表于 2023-5-11 11:46
面向百姓,现在铁路子弟没多少,我妈就是保定铁路小学毕业的。我在乐凯上班,乐凯中学也剥离乐凯,移交** ...

中学小学乐凯都没有德,在小学那里,有个尖子体育老师让当全班同学的面跳一节课的跳高,只为当全年级暗示有个说相声的。别得罪说相声的。之后尖子转学了初中,我这个挨揍在初中军训上,都知道谁是谁。后来这个顶子大学保送的上交大。阴狠准暗,这是乐凯的文化标治,文化内涵吧