导 航
返回列表 发新帖
楼主: lzlzlzbaby

无锡必须提高城市容积率

lzlzlzbaby 发表于 2023-5-16 14:06
欧美喜欢在山地建别墅,山地建别墅真的会破坏生态吗? 不可能的,看香港的豪宅都在山上。山地建别墅是最 ...

那是人家本身那个环境,能住在平地,谁愿意住山坡,每天上上下下不麻烦吗

耕地红线,环评,重大风景敏感区等等,分分钟教你们做人

semi 发表于 2023-5-24 13:20
耕地红线,环评,重大风景敏感区等等,分分钟教你们做人

这些都是不人性的东西

xywuxix 发表于 2023-5-24 12:29
那是人家本身那个环境,能住在平地,谁愿意住山坡,每天上上下下不麻烦吗

美国加州,加拿大。 我们根本不缺土地。要允许超级富豪圈地造豪华住宅,刺激消费。不然都跑国外去消费了。。。

lzlzlzbaby 发表于 2023-6-6 09:10
美国加州,加拿大。 我们根本不缺土地。要允许超级富豪圈地造豪华住宅,刺激消费。不然都跑国外去消费了 ...

不自Y的环境怎么样都要跑,你不跑子孙后代都要跑,先改善自身观念才是最重要的

无锡要提高对人才的吸引,除了培育那些高端产业,接下来就是现代化的城市生活配套设施以及摩天楼。
良好的产业,可以让人才在无锡发挥其应有的才华;
现代化的城市生活配套设施,可以保证人才在无锡的高质量生活;
而摩天楼的建设,则就是证明你这个城市有别于其它“低能级城市”的显性标志,摩天楼可以很大地在精神层面提升人才在这个城市中工作时自信的精神面貌,以及对城市的识别,认同及归属感。

实际上这几年无锡街头已经很少见到外国人了,但是就在最近,也就只能在市中心摩天楼聚集的地方,才能见到几个外国人。实际上摩天楼聚集区组成的立体造型,就是这个城市在国际上最容易让人识别的“脸”。

所以,一定要强化建设已有的无锡摩天楼集聚区,不要松懈,不要分散“力量”

WZXN001 发表于 2023-5-12 11:52
你去住高层吧,我要住别墅的。

土地都是拆迁拆出来的,偏远乡下的宅基地拆迁也要一户200w了,**再赚点土地出让金,别墅基本上都要4-5百万一套。买得起的人还是少数吧。

TSING69 发表于 2023-6-7 08:46
土地都是拆迁拆出来的,偏远乡下的宅基地拆迁也要一户200w了,**再赚点土地出让金,别墅基本上都要4-5百 ...

能买别墅的都是有钱人,不可能普通老百姓都住别野